您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

争出线冇保留 葡萄牙精锐尽出轰捷克

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:太阳日报

  欧国联A2组瞩目大战,捷克主场迎战葡萄牙,葡萄牙依家1分落後榜首西班牙,为争出线资格誓倾全力抢3分。葡萄牙今次精锐尽出,C朗拿度、般奴费南迪斯、贝拿度施华、迪亚高祖达等悉数候命,众星为抢位踢世盃,落场会施展浑身解数博表现,加上葡军近年食住捷克,客胜值得捧场。

  葡萄牙系首届欧国联冠军,球队阵容亦系全欧洲最豪华之一,位置竞争异常激烈,「新丁」好似柏度尼图、域天拿、马菲奥斯纽尼斯等必出尽全力,加上C朗同般奴费南迪斯等老大哥撑住,战斗力够晒保证。

  临近世盃要谷起状态

  葡萄牙近6场比赛有4胜1和1负成绩,临近世盃要进一步谷起状态,肯定唔会揸流摊。

  捷克喺上年欧国盃决赛周杀入8强,表现令人眼前一亮,不过欧国盃後演出不断下滑,近6场赛事1胜2和3负,王牌前摘自sportscn.com锋柏德列舒希克已经差唔多1年冇为国家队上阵,即使今仗重返国家队,佢今季喺利华古逊嘅状态亦大不如前,捷克嘅锋力难予球迷信心。

  捷克虽然数字上仍有机会出线,但佢哋更实际嘅目标系避免降班,睇番两军近年交手成绩,葡萄牙近3次对捷克全部赢晒,包括今年6月首循环送捷克2蛋,葡萄牙对住捷克有「格食格」味道,捧客胜系明智之选。

更多关于"捷克 葡萄牙"的新闻

分享到:
攻略动态

北愛爾蘭 對 科索沃

軍情北愛爾蘭上輪只靠米杜士堡後衛麥尼亞及李斯特城中堅莊尼伊雲斯尾段建功,才能逼和塞浦路斯,可見攻力疲弱;但主帥巴拉哥夫仍信任蘇超基爾馬諾克前鋒基爾拉菲迪,今季加盟水晶宮的 ……[详细]

斯洛文尼亞 對 挪威

軍情斯洛文尼亞上輪落後兩球仍能逼和塞爾維亞,但年輕鋒將辛施拿因傷退隊;該仗為球隊建功、成為和波功臣的薩爾斯堡前鋒班捷文施斯高,要改與史保拉拍檔。上輪取得入球的阿當施倫繼續 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号