您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

友谊赛推荐:阿根廷VS洪都拉斯

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:7M体育

  【友谊赛】阿根廷VS洪都拉斯

  时间:2022-09-24 08:00


  阿根廷上场比赛在友谊赛中主场面对爱沙尼亚,结果凭借梅西个人的超神发挥,个人独进五球上演五子登科,最终阿根廷以5-0的比分狂胜对手,取得胜利,球队最近二十场比赛均力保不败,表现出色,此次阿根廷出征友谊赛大名单有28人,梅西、迪马利亚、劳塔罗和迪巴拉领衔,阿尔瓦雷斯和麦考利斯特、罗梅罗在列。

  洪都拉斯上场比赛在中北美洲联赛中主场面对加拿大,结果洪都拉斯以2-1的比分战胜对手,取得胜利,球队最近三场比赛赢下其中两场,表现不俗,本场比赛是在美国佛罗里达州的太阳生活体育场进行,对于双方来说都是中立场,均没有主场优势。

  两队上次交手同样是在友谊赛当中,当时阿根廷战胜对手,占据上风,不过那场比赛阿根廷仅是一球小胜,单场优势并非十分巨大,阿根廷此次友谊赛势必还是以磨合阵容演练战术为主,考察球队边缘人员,应该不会全场压制,洪都拉斯无缘世界杯此次能够与实力强大的阿根廷交手势必还是会放下包袱享受比赛,其实反而有利于球队发挥,本场看好洪都拉斯不会大败,至多输两球。

  推荐:洪都拉斯至多输两球

  (陈聪)

更多关于"阿根廷 洪都拉斯"的新闻

分享到:
分析动态

温教授欧国联解析:意大利 VS 英格兰

欧国联:意大利VS英格兰时间:2022-09-2402:45北京时间明天凌晨2点45分,欧国联继续进行,意大利坐镇主场迎战英格兰。意大利目前在小组中以1胜2平1负的战绩, ……[详细]

友谊赛前瞻:巴西 VS 加纳

友谊赛前瞻:巴西VS加纳时间:2022-9-2402:30巴西目前排名世界第一,桑巴军团也是今年世界杯的夺冠大热之一,他们阵中的球员实力都是非常出色,本期大名单他们召入了 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号