您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC江原 對 FC大邱

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:都市日报

  軍情 


  FC江原前鋒李庭協上仗韓職有進帳,近期狀態終見回升,近4場聯賽入2球,值得留意。翼鋒尹錫榮同場韓職交出助攻,此子今季累積1入球2助攻,在進攻亦亦具威脅。

  FC大邱後衛金鎮赫上仗韓職攻入1球,此子後上助攻甚具威脅,今季聯賽累積1入球2助攻。由紐卡素噴射機加盟的前鋒丹尼爾彭夏,近仗開始坐穩正選,上仗踢足全場表現尚可,今場被寄予厚望。

  FC江原
  受傷:/
  停賽:/

  FC大邱
  受傷:洪喆(後衛)、洪正雄(後衛)
  停賽:/

  近況 

  FC江原上仗韓職以1比2不敵浦項制鐵,近期狀態反覆,聯賽勝負梅花間竹;雖有一定攻擊力,但防守力卻差。FC大邱陷於低谷,上仗韓職以2比3負於仁川聯,已經連續8場聯賽不勝,士氣跌入低谷,今場必會搶攻求勝;可是同樣防守極差,失球多,今場與FC江原將合演入球騷,博「入球」大。

  往績

  雙方近2次交手,勝負各1;FC大邱上次勝3比0。

更多关于"FC江原 FC大邱"的新闻

分享到:
攻略动态

FC水原 對 全北汽車

FC水原近況持續大勇,上輪聯賽擊敗了同市死敵水原藍翼後,近10場聯賽只錄得1場敗仗。全北汽車的近況表現也不遑多讓,但他們未必滿意上輪聯賽於主場出擊下,只能跟爭標對手蔚山現 ……[详细]

浦和紅鑽 對 名古屋鯨魚

軍情浦和紅鑽前鋒松尾佑介首回合先開紀錄,可惜球隊仍被名古屋鯨魚逼和;但主帥列卡度洛迪古斯今場仍會以原陣出擊,傷癒的射手卡斯柏真卡或退回後備席。名古屋鯨魚首回合靠森下龍矢建 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

荷蘭 對 美國

希亞路:16強開戰荷蘭料小勝晉級我對荷蘭能夠首名晉級16強 …… [详细]

美國難擋荷蘭晉級

世界盃激戰正酣,群雄逐鹿兵戎相見,週六深夜,世界盃十六強, …… [详细]

阿根廷望挫澳洲

週日凌晨,世界盃淘汰賽十六強戰第二場將在阿根廷與澳洲之間進 …… [详细]

阿根廷 對 澳洲

希亞路:阿根廷技壓袋鼠兵闖8強阿根廷出線過程猶如乘坐過山車 …… [详细]

法國 對 波蘭

希亞路:法國贏「波」入8強法國在最後一輪分組賽被突尼西亞擊 …… [详细]

英格蘭 對 塞內加爾

希亞路:三獅火力全開強闖8強英格蘭面對美國及對賽威爾斯的上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号