您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授解析:弗拉门戈 vs 托利马体育

www.7m.com.cn   2022年07月06日   来源:7M体育

  解放者杯:弗拉门戈 vs 托利马体育

  时间:2022-07-07 8:30 星期四

  弗拉门戈上赛季杀进了解放者杯决赛,最终遗憾获得亚军,本赛季球队卷土重来,球队在小组赛阶段取得强势的5胜1平战绩,剑指冠军之心非常坚定。本赛季国内联赛方面,弗拉门戈表现并不如洲际杯赛那样稳定,他们在巴甲15轮过后仅仅取得6胜3平6负的战绩,作为上赛季的联赛亚军,弗拉门戈很显然已经将重心放在了杯赛当中,球队上赛季的“双亚王”战绩显然不能令球迷感到满意,集中发力是球员和主帅的共同目标。

  托利马体育来自哥伦比亚联赛,球队所处的联赛竞争力自然很难和巴甲相提并论,在解放者杯中的战绩同样没有太值得一提的地方。在本届解放者杯小组赛阶段中,托利马体育以3胜2平1负的战绩排名D组次席,以净胜球劣势未能跻身本组头名。不过需要知道的是,托利马体育面对小组第一的米内罗竞技(同样来自巴甲),取得1胜1平的不败战绩,这足以说明球队在面对巴甲球队并非不堪一击,是对手需要重视的对象。

  双方此前已经进行过一回合的较量,托利马体育坐镇主场0-1不敌弗拉门戈,从比赛过程来看,托利马体育无论是射门次数、控球率亦或是角球数量,都要力压对手,可见球队并非没有机会。赛前机构给出主让一球的游戏数据,个人认为力度充足,托利马体育首回合仅仅1球小负,此番作客在落后的情况下必定倾巢而出,后防线空虚容易被个人能力强大的巴西球员抓住进攻机会,因此本场比赛主队的获胜概率还是更大的,推荐主胜。

  推荐:弗拉门戈(-1)

更多关于"弗拉门戈 托利马体育"的新闻

分享到:
分析动态

【日联前瞻】 磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:00磐田喜悦作为本赛季升级后并无太大引援,整体实力还是在联赛中属于下游水平,球队的绝对核心还是42岁的远藤保仁,但 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:长春亚泰VS山东泰山

中超:长春亚泰VS山东泰山时间:2022-7-619:30长春亚泰上场比赛2-2战平大连人,球队近2场比赛均以平局收场。奥科雷和内格罗上场比赛分别为球队建功,帮助球队取得 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号