您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

金澤薩維根 對 德島漩渦

www.7m.com.cn   2022年07月02日   来源:都市日报

  軍情

  金澤薩維根續有3名長期傷兵倦勤。

  德島漩渦現時並無傷兵。

  金澤薩維根
  停賽:/
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:大谷駿斗(膝部手術)、片倉誠也(膝部)、塚元大(大腿)

  德島漩渦
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  金澤薩維根剛戰全憑藤村慶太攻入重要1球,作客1比0擊敗大宮松鼠,取得近4仗聯賽的首勝。他們現時守在第10位,只比具備升班附加賽資格的前6席位落後4分,我不單不看好他們可挑戰前6,由於中游爭持激烈,有多支球隊緊隨其後,他們更隨時有機會於聯賽榜大幅插水,其防線絕對有待改善。

  德島漩渦上仗憑穆沙加巴肯加的入球鎖定勝局,主場1比0擊敗群馬草津溫泉,目前比今仗對手落後3分,但其班底絕對優勝得多,理應取得更佳的戰績。他們近6仗聯賽只輸1仗,聯賽開季至今亦僅輸5仗,可是23仗聯賽竟有多達13仗和波,以致於中下游停滯不前,考慮到他們近7仗聯賽作客只輸2仗,今仗應有力繼續搶分。

  金澤薩維根今季聯賽主場只得2勝,主場威力疲弱,相對地,德島漩渦班底技高一籌,上仗贏波後有力乘勝追擊,再勝1仗。

  對賽

  兩軍今季之前最近1次聯賽交手是於2020球季的日乙賽事,該季2次對戰德島漩渦取得客勝及主和,至於今季首循環碰頭,雙方於德島漩渦主場踢成0比0平手。

更多关于"金澤薩維根 德島漩渦"的新闻

分享到:
攻略动态

大分三神 對 千葉市原

軍情大分三神有刀根亮輔、羽田健人及馬杜斯佩雷拉因傷倦勤。千葉市原除續有3名球員因傷未能披甲,今仗有新井章太及熊谷安德魯2人雙雙停賽。大分三神停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]

山形山神 對 櫪木SC

軍情山形山神除原有3名傷兵繼續缺陣,德拉托雷及横山壘日前雙雙缺操,情況有待確認,今仗上陣成疑。櫪木SC上仗有山本廉重返陣中候命,但另一方面卻有卡路士古迪利斯領紅被逐,今仗 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号