您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬模有力再挫辛斯華爾

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:澳彩

  週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角逐。辛斯華爾近期毫無狀態可言,與馬模形成鮮明對比,處於榜尾的辛斯華爾今仗難以抵擋馬模的來襲。

  辛斯華爾是目前瑞典超負率最高的隊伍,11場聯賽竟然輸足9場,作為升班馬的他們看來還未適應瑞典超高強度的節奏。後防線糟糕的表現成為了辛斯華爾難以搶分的主要因素,均場聯賽失掉多達2.64球,有多達3場聯賽單場就失掉5球,上輪面對佐加頓斯的比賽上半場就失掉4球,讓比賽早早失去懸念,有接近1個月的時間休整,球隊依然未能得到進步,這樣的狀態面對傳統勁旅馬模,辛斯華爾簡直是以卵擊石。

  憑藉P.施積迪奧最後時刻的入球,馬模最終2比1擊敗希爾星堡,從而獲得各項賽事三連勝。雖然馬模目前多踢1輪的情況下排名第五位,但球隊只落後榜首的赫根3分,球隊可以話仍處於爭冠集團當中。馬模今季防守演出還是頗為彪炳,均場只失掉0.83球,但球隊進攻端需要加強效率,托禾倫和特連等攻擊手需要提高射門轉化入球的效率,皆因均場只射入1.08球的攻擊力還是頗為欠缺競爭力。不過此番面對防守表現十分糟糕的辛斯華爾,正是馬模攻擊線找回信心的最好時機。

更多关于"馬模 辛斯華爾"的新闻

分享到:
研究动态

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最近爭勝力不足,近2仗不勝,好在他們過往多次對陣班菲特佔據較大優勢,由此可見,小保加是役至少可以力保主場不失。作為 ……[详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素爾上仗被橫濱水手打回原形,球隊士氣有所受損,加上他們面對鹿島鹿角戰績並不佔優,此番柏雷素爾不宜過分高估。儘管柏雷 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号