您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紐約紅牛 對 阿特蘭大聯

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:都市日报

  軍情

  紐約紅牛的尼高馬今仗傷癒復出。

  阿特蘭大聯以自由身簽入門將魯爾古甸奴及從堤格雷斯租借中堅普拉達。

  紐約紅牛
  停賽:/
  上陣成疑:盧卡斯文素(腳筋)
  受傷/缺陣:安德斯雷耶斯、韋基卡莫拿(皆腳傷)

  阿特蘭大聯
  停賽:泰亞高艾美達
  上陣成疑:辛迪亞高蘇沙(生病)
  受傷/缺陣:奧斯阿朗素(膝)、安德魯古特文(四頭肌)、朗奴靴南迪斯(腿)、巴特古辛、米斯羅賓遜、卡斯坦希拿(皆跟腱受傷)

  重心推介︰主勝

  紐約紅牛上週聯賽再遇挫折,作客吞FC洛杉磯兩蛋敗北,過去7場聯賽只錄得2勝及2和3負。球隊大門在67及70分鐘失守致敗,紐約紅牛聯賽17戰錄得26分,並列東岸第4位。

  阿特蘭大聯上場聯賽作客1比2敗走FC多倫多,近6場聯賽取得2勝2和2負的平均成績。阿特蘭大聯先於8分鐘失球,路易斯阿拿奧祖57分鐘建功扳平,而主隊FC多倫多再於78分鐘破門,阿特蘭大聯全場15次攻門只2次命中目標,射門準繩度低致空手而回。

  阿特蘭大聯陣中有多名傷將,而停賽3場的泰亞高艾美達仍要坐最後1場波監,球隊陣容不整更難靠,今仗紐約紅牛的主勝看高一線。

  對賽

  兩隊上季兩次聯賽交手,最後打和0比0。雙方歷來12次碰頭,紐約紅牛取得7勝4和僅1敗的成績。

更多关于"紐約紅牛 阿特蘭大聯"的新闻

分享到:
攻略动态

紐柏萊斯 對 奧達斯

軍情紐柏萊斯隊中沒有傷兵或停賽球員。奧達斯只得祖亞昆蒙路斯一名傷兵。紐柏萊斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/奧達斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:祖亞昆蒙路斯(肌肉)重 ……[详细]

夏洛特FC 對 FC奧斯汀

軍情夏洛特FC將中場阿倫法蘭高賣給阿甲的泰拿尼斯。FC奧斯汀的丹尼爾彭利拿停賽期滿可復出。夏洛特FC停賽:/上陣成疑:阿摩亞(膝)受傷/缺陣:美路(腳)、希格特(膝)、約 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC大邱 對 全北汽車

軍情FC大邱前鋒施仙夏費蘭度在今屆亞冠盃攻入6球之多,今場 …… [详细]

FC大邱VS全北现代前瞻

亚冠:FC大邱VS全北现代时间:2022-8-1816:0 …… [详细]

橫濱水手有「利」可圖

週四傍晚,亞冠聯十六強戰繼續有好戲上演,屆時兩支日職聯球隊 …… [详细]

神戶勝利船 對 橫濱水手

軍情神戶勝利船前鋒連干哥利亞及大迫勇也,雖在今屆亞冠盃各入 …… [详细]

韋斯咸誓取域堡

週五凌晨,歐洲協會聯賽第四圈有好戲上演,屆時由韋斯咸和域堡 …… [详细]

馬模 對 施華斯堡

軍情馬模主力前鋒祖貝格,拉傷大腿肌肉仍在養傷;幸好另一鋒將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号