您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪飛腳 對 廣島三箭

www.7m.com.cn   2022年06月29日   来源:都市日报

  大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4連敗的劣績,最近球隊於反守為攻時的表現更加相當差勁。

  除此之外,球隊的板凳深度亦不足夠,明顯地球會正處於一個新舊球員交替的艱難時期。

  他們今仗的目標將會是保持不失球至完場,而前線方面的入球重任將會落在巴西籍老將安達臣柏德列身上。

  另一邊廂,廣島三箭上周末以3比1擊敗了福岡黃蜂,成功錄得聯賽4連勝的佳績,近況狀態大勇。

  這場比賽野津田岳人及杜格拉斯韋拉表現出色,前者於中場為球隊注入能量及創造力,後者則梅開二度,個入攻入兩球。

  野津田岳人於球隊最近的凌厲走勢中交出特別優異的表現,我認為他的勤力走動及個人質素將會成為球隊今仗的勝負關鍵,事關球隊正努力追趕並務求向聯賽前3位的球隊施加壓力。

  雖然大阪飛腳今仗擁有主場之利,但雙方如今無論球隊的實力都有很大的差距,我認為今仗廣島三箭將可再下一城,擊敗頹勢的主隊。

更多关于"大阪飛腳 廣島三箭"的新闻

分享到:
攻略动态

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來投,但只簽了一紙短約,傳聞他將會轉投諾高平旗下。哥登堡前鋒奧斯卡威廉臣快將離隊,今仗能否候命上陣亦難說。天狼星停 ……[详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外隊長安達斯基斯甸臣今仗亦上陣成疑。希爾星堡中場艾拔伊祖比則已離隊改投奧地利的聯賽球隊。馬模停賽:/上陣成疑:李維 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC大邱 對 全北汽車

軍情FC大邱前鋒施仙夏費蘭度在今屆亞冠盃攻入6球之多,今場 …… [详细]

FC大邱VS全北现代前瞻

亚冠:FC大邱VS全北现代时间:2022-8-1816:0 …… [详细]

橫濱水手有「利」可圖

週四傍晚,亞冠聯十六強戰繼續有好戲上演,屆時兩支日職聯球隊 …… [详细]

神戶勝利船 對 橫濱水手

軍情神戶勝利船前鋒連干哥利亞及大迫勇也,雖在今屆亞冠盃各入 …… [详细]

韋斯咸誓取域堡

週五凌晨,歐洲協會聯賽第四圈有好戲上演,屆時由韋斯咸和域堡 …… [详细]

馬模 對 施華斯堡

軍情馬模主力前鋒祖貝格,拉傷大腿肌肉仍在養傷;幸好另一鋒將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号