您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

全北汽車 對 FC大邱

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:都市日报

  白智勳:全北主場撞散大邱 

  我認為今場賽事的水準相當高,事關兩支近況大勇的球隊將會作出正面交鋒。

  雖然開季表現差勁,但全北汽車近5場聯賽取得4勝,上周更加擊敗了榜首的蔚山現代,這場關鍵勝仗有可能左右最終的爭標形勢。縱使榜首的蔚山現代於比賽過程中,大部份時間取控球權及製造較多的入球機會,但衛冕冠軍全北汽車於比賽首30分鐘憑著較佳的把握力一口氣攻入3球,以高效率奠定勝局。

  我肯定領隊金相植看到前鋒莫度巴路取得入球定必感到十分欣慰,因為球隊今季其中一個最大的問題是一眾前鋒球員出現了入球荒。上季球隊首席神射手古斯達禾軒歷基及伊祖辛高開季至今仍然未有入球進帳,所以球隊希望可以在這方面作出改善。

  FC大邱是另一支近況有所改善的球隊,周中亦順利擊敗了濟州聯,我認為他們開始展現出上季的好表現。

  我並不感到意外前鋒施仙夏費蘭度再一次交出助攻,他將會成為FC大邱今仗能否攻破今季最少失球球隊大門的關鍵人物。他不但能夠看到隊友的走位,還可以精準地將皮球送到隊友腳下,自己更加可以取得入球,絕對是韓職其中一位最優秀的球員。

  然而,由於今仗全北汽車主場出擊及重拾佳態,加上他們亦希望可以繼續向榜首的蔚山現代作出施壓,所以預計他們今仗可以於主場擊敗FC大邱。
 

更多关于"全北汽車 FC大邱"的新闻

分享到:
攻略动态

仙台維加泰 對 山形山神

軍情仙台維加泰現時有多達5名長期傷兵。山形山神續有3名球員正在養傷。仙台維加泰停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:蜂須賀孝治(膝部手術)、松下佳貴(膝部手術)、富田晉伍(膝部 ……[详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情況下憑著西村拓真及水沼宏太的入球,成功以2比1反敗為勝擊敗了大阪飛腳,保持榜首領先優勢。他們近8場聯賽只輸1場, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号