您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:仲裁后获自由身的李帅将加盟上海海港

www.7m.com.cn   2022年06月11日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,大连人球员李帅经过足协仲裁获得自由身,将加盟上海海港。

  《足球报》在官方微博中写道:经过中国足协仲裁获得自由身的前大连人球员李帅,加盟上海海港,不过他需要等到二转后才能代表海港出场。

  根据之前的报道,由于大连人俱乐部欠薪超过半年,而且欠薪额度较大,仲裁委直接裁决李帅自由身,大连人必须全额补偿欠薪。

  2021赛季,李帅代表大连人出战19场,其中17次首发,没有贡献进球和助攻。

更多关于"李帅 上海海港 加盟"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人招聘启事浓浓国企风 已走到另一个极端

今天,大连人俱乐部发布了招聘主教练和一线队球员的公告。媒体人李璇对此解读认为,大连人已经从一个极端走到了另外一个极端。大连人俱乐部要求主教练竞聘者为本土教练,实行基本薪酬 ……[详细]

大连人股改具有示范性意义 万达体现诚信与担当

据《足球报》报道,已经完成股改的大连人足球俱乐部,其股改的落实对于其他俱乐部而言具有示范性的意义。大连市对职业足球俱乐部的此次改革非常值得肯定的方向有以下三点:第一,确定 ……[详细]
中超动态

官方:戴伟浚当选中超第2轮最佳球员

中超联赛官方宣布,深圳队球员戴伟浚当选为中超第2轮MVP。 经球迷、媒体投票,戴伟浚当选2022中国平安中超联赛第2轮最佳球员,在天津津门虎1-2深圳队比赛中,年轻国脚戴 ……[详细]

韩媒:中超已成少林寺 仅两轮就有9人被红牌罚下

中超前两轮已经全部结束,而在前两轮中已经产生了9张红牌,韩国媒体“MHN”谈到,中国联赛开幕仅两轮就发生了9人被罚下场的荒唐事件,并且有3名球员受到事后纪律处分,中超联赛 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号