您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橫濱水手 對 京都不死鳥

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:都市日报

  橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯賽在領先3球的大好形勢下被浦和紅鑽追和,最終踢成3比3平手。


  我認為被浦和紅鑽戲劇性追平後令球隊士氣受到影響,亦成為上輪聯賽敗陣而回的導火線。


  安達臣盧比斯面對福岡黃蜂時被逐離場,所以如今橫濱水手缺少了這位球隊主要的攻勢威脅下,其他球員需要挺身而出去填補他的位置及分擔入球重任。


  京都不死鳥同樣於上周末時作客以1比3被廣島三箭擊敗。


  球隊近5仗未嚐一勝,我認為不勝走勢的最大原因是球隊的防守欠缺一直以來的穩定性。


  前線方面,星級前鋒彼得烏達卡近3仗也未能取得入球,出現入球荒的情況。不過陣中也難以找到另一位球員有能力可以分擔他的入球重擔,不幸地如果這位尼日尼亞前鋒繼續忘帶射門鞋的話,京都不死鳥將會繼續表現低迷。


  雙方近況表現都有所下滑,但我認為橫濱水手是比較有能力作出反彈表現的一隊,預計他們今仗將可擊敗京都不死鳥,重返勝軌。

更多关于"橫濱水手 京都不死鳥"的新闻

分享到:
攻略动态

神戶勝利船 對 磐田山葉

軍情神戶勝利船剛戰對著弱旅湘南比馬,只靠中堅菊池流帆回敬一球,更有後備上陣的前鋒小田裕太郎傷出;近況平平的武藤嘉紀仍要負起攻堅重任,剛戰交出助攻的恩尼斯達,繼續移前輔助武 ……[详细]

利尼史特朗 對 華拉倫加

軍情利尼史特朗主力後衛艾高奧保因傷上陣成疑。華拉倫加中場奧甸賀姆已傷癒,有機會在今仗踢正選。翼鋒拿尤尼仍上陣成疑。利尼史特朗停賽:/上陣成疑:柏希蘭特(肌肉)、艾高奧保( ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

四川九牛VS辽宁沈阳城市

中甲:四川九牛VS辽宁沈阳城市时间:2022-7-115: …… [详细]

纽约红牛 VS 亚特兰大联

美职联前瞻:纽约红牛VS亚特兰大联时间:2022-7-10 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

前瞻:北京国安vs成都蓉城

中超:北京国安vs成都蓉城时间:2022-06-3019: …… [详细]

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号