您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

CF蒙特利爾 對 皇家鹽湖城

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:都市日报

  軍情

  CF蒙特利爾門將基達拿傷癒可候命。

  皇家鹽湖城的史葛卡達維今場停賽。

  CF蒙特利爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:杜耶(內收肌)、莊臣(皆生病)、湯馬士基拉度(腿)

  皇家鹽湖城
  停賽:史葛卡達維
  上陣成疑:達美亞基拿治(背)
  受傷/缺陣:法斯禾夫(足踝)、夏爾斯、艾歷荷特(皆腳傷)、莊拿芬文尼迪斯(內收肌)

  重心推介︰主勝

  CF蒙特利爾上場聯賽作客1比2敗走拿舒維爾,未能延續6勝2和不敗走勢。主隊拿舒維爾分別28及51分鐘連入2球,基卡馬拉55分鐘破蛋,CF蒙特利爾在餘下賽事攻門乏術下全失3分。

  皇家鹽湖城上週聯賽主場以2比1擊敗最終10人應戰的FC奧斯汀。他們在24分鐘先失守,客軍的丹尼爾彭利拿47分鐘直接紅牌被逐,令皇家鹽湖城在餘下時間有多踢1人的優勢,球隊亦趁勢憑邁基爾真格在8分鐘後扳平,而剛仗最佳球員的波迪88分鐘更轟入反勝的1球。皇家鹽湖城近4場聯賽取得2勝1和1負。

  CF蒙特利爾今仗有地利及對上9場聯賽只落敗1次,而且現時只落後東岸榜首1分,我相信CF蒙特利爾可在主場勝出。
 
  對賽

  雙方最近對賽為2019年聯賽,CF蒙特利爾主場贏2比1。雙方近8次聯賽碰頭,CF蒙特利爾取得4勝2和2負。

更多关于"CF蒙特利爾 皇家鹽湖城"的新闻

分享到:
攻略动态

西維爾 對 畢爾包

軍情西維爾上仗西甲完成目標,復任正選的前鋒尼安斯利,完場前入波逼和對手,提早一輪取得下季歐聯參賽資格。盛傳主帥盧比迪古將會功成身退,季後離隊。前一仗復出的前鋒安東尼馬迪爾 ……[详细]

謝夫 對 奧特足球會

軍情謝夫的中場李安度費蘭迪斯因傷上陣成疑,前鋒艾蘭侯斯達停賽。奧特足球會未有傷停球員。謝夫停賽:艾蘭侯斯達上陣成疑:李安度費蘭迪斯(大腿)受傷/缺陣:艾曼馬菲(鼠蹊)奧特 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS马德里竞

西甲:赫塔菲VS马德里竞技时间:2022-08-1601: …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

利物浦VS水晶宫前瞻

英超:利物浦VS水晶宫时间:2022-8-1603:00利 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号