您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

尼日利亞 對 突尼西亞

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:都市日报

  尼日利亞在分組賽表現強勁,3戰全勝,對手更包括勁旅埃及,所以他們將會信心十足。我認為他們如今是其中一支奪得非洲國家盃冠軍的大熱球隊。

  另一邊廂的突尼西亞就相當幸運,在分組賽只是擊敗毛里塔尼亞取得1場勝仗及錄得2場敗仗的情況下晉級淘汰賽。但正如大家所見,今屆賽事目前為止的賽果真的十分難以預測。突尼西亞攻守欠缺平衡,當他們控球在腳時,陣中擁有多位個人技術十分好的球員,所以進攻時能夠為對方後防產生很多問題,但他們防守表現就認真麻麻,相信陣中同樣擁有多位進攻能手的尼日利亞今仗將會在這方面取得優勢。

  尼日利亞進攻表現出色,球員不斷為隊友製造空位,走位靈活,製造多個入球機會。伊恩拿祖是球隊最主要的入球威脅,另外摩西斯西蒙在左路也相當危險,加上尼迪迪在中場中路表現固若金湯,所以我認為尼日利亞的攻守比突尼西亞更加平衡。

  不過甚麼事情都有可能在淘汰賽階段發生,但突尼西亞的晉級希望或要依靠復出的隊長兼陣中最危險的前鋒卡斯里,他上仗因感染新冠肺炎而需要缺陣。然而,縱使我認為突尼西亞能夠令尼日利亞的後防產生一定的問題,但我相信後者實力遠高過對手,預計非洲超霸鷹將可力擒突尼西亞晉級。

更多关于"尼日利亞 突尼西亞"的新闻

分享到:
攻略动态

普馬斯 對 堤格雷斯

軍情普馬斯的馬高加西亞腳骨裂缺陣,阿倫莫素上場對克雷塔羅領紅停賽。迪蘭奴亦因足踝受傷無緣今仗。堤格雷斯沒有新的傷兵煩惱。普馬斯停賽:阿倫莫素上陣成疑:/受傷/缺陣:馬高加 ……[详细]

基維辛迪 對 樸迪莫倫斯

軍情基維辛迪翼鋒森美爾連奴剛戰為球隊追和,今場繼續與梅連奴「雙翼齊飛」,支援雙箭頭法蘭拿華路及藤本寬也。樸迪莫倫斯前鋒安達臣迪奧利華拉,剛戰後備上陣為球隊追和,今場有機會 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

溫哥華白帽 對 新英倫革命

軍情溫哥華白帽的泰伯特今仗傷癒復出。新英倫革命的基士拿或難 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号