您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC悉尼 對 珀斯光輝

www.7m.com.cn   2022年01月22日   来源:都市日报

  希斯基:FC悉尼鋒芒蓋「光輝」 

  FC悉尼及珀斯光輝同樣地上輪聯賽的表現皆令人失望。坦白說,兩軍今季季初目前為止的表現都有點水準以下的感覺。今仗其中一方獲勝將可為今季聯賽重返正軌。

  FC悉尼陣中的甘蘇巴有可能是今仗值得大家關注的人物。甘蘇巴令我聯想到他的領隊哥利卡,我球員時代曾經跟後者成為隊友。他能夠入攝一些半空間的位置,搏得對手的犯規及為令對方防線製造很多麻煩。而甘蘇巴經常都會嘗試盤球進襲對方防線,但如果你看清楚一點的話,其實他同時也尋找正在走位的隊友,讓他可以將皮球傳到他們腳下。另外他也可以取得入球,但入球數字不算高,因為他不是一位純射手,比較善於助攻。

  珀斯光輝簽入史杜列治絕對是一個星級收購,但我認為他還需要多一點時間才可適應澳職及再次上陣比賽。暫時我會視他為一個後備殺手,從後備席上為球隊帶來正面影響。球隊較為倚重科拿路利踢單箭頭,但史杜列治上場的話絕對可以夥拍他組成雙箭頭攻堅。事關他多年來在英格蘭及效力利物浦時一直都是在前線夥拍世界上其中一位最強的前鋒蘇亞雷斯。

  不過我認為FC悉尼最終可以憑整體球員較高的質素獲勝,全取3分。
 

更多关于"FC悉尼 珀斯光輝"的新闻

分享到:
攻略动态

唐迪拉 對 維薛拿

軍情唐迪拉剛戰落後兩球之下仍能逼和辛達卡拉,後備上陣的翼鋒巴素利梅開二度,是和波最大功臣;此子今場有望出任正選,與箭頭達達索夫配合。維薛拿剛戰吞衛冕士砵亭兩蛋,主帥艾華路 ……[详细]

維迪斯 對 格羅寧根

軍情維迪斯前鋒奧賓達在歇冬後延續佳態,上仗荷甲又有進帳,今季聯賽已入11球,最具威脅。新兵阿祖安加碧同場擔正完成首演,表現不俗,今場有望續保正選。格羅寧根年輕主力中堅卡辛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号