您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

红须道人中超前瞻:青岛队 vs 上海申花

www.7m.com.cn   2021年12月24日   来源:7M体育

  对阵双方:青岛队 vs 上海申花

 


  中超继续进行,青岛队将与上海申花进行一场对决。青岛队目前的保级前景不容乐观,目前他们处于联赛垫底的位置,且落后倒数第三的重庆两江竞技有3分分差,而他们18场中超只拿到3场胜利,可见这三分的差距并不算小,且目前青岛队阵中只有亚历山德里尼一名外援,整体实力有限,前主帅吴金贵也感到自己帮助不了青岛而辞去主教练一职。上海申花很遗憾的只能打保级组的赛事,而以他们的阵容实力来看,绝对是有实力跻身争冠组的,不过由于常规赛时战绩一般而无缘进入。申花目前莫雷诺因休假未在队中,但外援还有梅泽耶夫斯基、卢舍那以及乔基奇坐镇,加上曾诚、吴曦、于汉超等一众前或现任国脚,申花的绝对实力必然在青岛队之上。

  本场外界普遍以上海申花做出让步起步,不过力度比起最初时已经有一定的退步。青岛队有保级题材,必然不乏热度,不过他们的发挥却让人不敢恭维,上一场负于大连人已经是他们最近五场比赛中的第四场失利了,相反申花近四场还是能够取得2胜1平1负的战绩,孰优孰劣,已然很明了,此役看好申花拿下青岛。

  推荐:上海申花(-0.5)

  (红须道人)

更多关于"青岛队 上海申花"的新闻

分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

町田泽维亚VS横滨水手

日联:町田泽维亚VS横滨水手时间:2024-7-2017: …… [详细]

華納莫 對 赫根

軍情華納莫剛簽入了一名中場新兵拿路斯,今場可望首次披甲上陣 …… [详细]

浦和紅鑽 對 札幌岡薩多

軍情浦和紅鑽上輪聯賽只與京都不死鳥悶和,更有主力古斯達夫臣 …… [详细]

大阪飛腳 對 湘南比馬

軍情大阪飛腳上輪聯賽輕取鳥棲砂岩,坂本一彩取得入球,今場繼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号