您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧冠:萨尔斯堡斗西维尔 求晋级做大事

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:太阳日报

欧联分组赛G组充满变数,排次席嘅萨尔斯堡今晚主场迎战第3位嘅西维尔。呢组出线形势相当微妙,4支球队都仲有出线机会,非胜不可嘅西维尔尽地一煲必定抢攻,主队虽然只需不败即可晋级,但呢支奥地利班霸向来系主攻型,生死战必以最拿手战术迎敌,2.5球入球大必捧。

 

萨尔斯堡目前以7分排第2位,虽然近两轮都输波,但今仗只要唔输就能够晋级。萨尔斯堡重返主场气势截然不同,球队喺以往艾宁夏兰特及达卡在阵时,已经大踢进攻足球,依家亦有德国天才射手艾迪耶美领军,绝对唔会龟缩求和。佢哋近7场欧联主场出击,有6场总入球达3球或以上,进攻意欲极强。

 

西维尔尽地一煲冇保留

 

西维尔原本被视为呢组出线大热,但5轮过後只赢过1场,陷入出局劣势,不过今场目标非常鲜明,只要作客赢波就可以出线,球员喺破釜沈舟决心下必会尽地一煲,前锋拉菲尔美亚近期脚风颇顺,上场联赛亦以10力挫维拉利尔,暂时喺西甲排名次席,士气相当唔错,有望同萨尔斯堡驳火。

更多关于"萨尔斯堡 西维尔"的新闻

分享到:
攻略动态

欧冠:禾堡跌Watt让唔起里尔

今晚欧联G组另一场关键战,禾夫斯堡主场火并里尔。禾堡为晋级今仗非胜不可,可惜「新帅效应」已过兼状态跌Watt,相反里尔近况回升之余,今届欧联仅曾1败,唔输即出线下必定打稳 ……[详细]

欧冠:阿特兰大豁出去等睇入球骚

欧联F组最後一轮生死战,阿特兰大主场遇上维拉利尔。排第3位嘅阿特兰大目前落後第2位维拉利尔1分,今场要赢波先取得16强席位,肯定豁出去抢攻。事实上呢支意甲「神奇球队」向来 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号