您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳職:鳳凰慣搶韁有望先開紀錄

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:太阳日报

  今午澳職獨腳戲,惠靈頓鳳凰主場迎戰西悉尼流浪者,主隊延續上季尾嘅強勢,今季開咧兩仗1勝1和,將球會嘅連續不敗紀錄增加至13場,教練烏福達雷嘅「先發制人」戰術相當有效,今季喺英格蘭射手加利賀柏回巢後,更得心應手,今仗一於再追鳳凰嘅「第一隊入球」。

  鳳凰自今年4月初輸波後,立即打出一輪13場不敗走勢,呢支進攻型球隊擅於「先發制人」,對上7場聯賽全部都順利先拔頭籌,烏福達雷希望爭取領先,令呢支年輕球隊可以喺順境波下發揮更高水平,計劃目前相當奏效。鳳凰前鋒加利賀柏回巢後,更能造到一針見血效果,呢位英格蘭前鋒喺頭2場都先開紀錄,表現可靠。

  「西流」後防欠穩

  西悉尼流浪者今季有英格蘭中場球星魯迪維爾加盟,不過開咧兩仗都只能夠和波,而且球隊防守並唔穩健,翻查兩隊交手往績,對上9次對碰,鳳凰詳細看華體網有8次成功先開紀錄,預料鳳凰乘住近期勇態,可再一次先下手為強第一隊入波。

更多关于"惠靈頓鳳凰 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
攻略动态

丹保殊 對 NAC

軍情丹保殊中場列積頓上仗聯賽正選披甲,表現一般,拉夫史迪恩捷斯有望頂上;前線拍檔仍然是賀恩甘及萊爾古柏斯。NAC守將艾迪賀上仗聯賽後備落場僅數分鐘,便射入全場唯一入球,協 ……[详细]

阿梅爾城 對 FC燕豪芬

軍情阿梅爾城上仗聯賽賽前辭退主帥華碧克,由看守教練巴根斯領軍,並且改踢「5-3-2」陣式;不過球隊作客安曼仍以大比數落敗,表現未見有太大改善。FC燕豪芬中場施利格斯上仗聯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:普埃布拉vs蒂华纳

墨联:普埃布拉vs蒂华纳时间:2022-01-2911:0 …… [详细]

哥伦比亚VS秘鲁前瞻

南美预:哥伦比亚VS秘鲁时间:2022-1-2905:00 …… [详细]

史篤城讓客有心德

今晚有場英冠獨腳戲,哈特斯菲爾德主場對史篤城,排第6位嘅哈 …… [详细]

南特 對 比斯特

南特箭頭摩西斯西蒙因所屬球隊已在非國盃出局,有望趕及今場披 …… [详细]

哥倫比亞半場和要追

周六朝早繼續有世盃外圍賽南美洲區賽事,由哥倫比亞主場迎戰秘 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 史篤城

軍情哈特斯菲爾德上仗英冠憑著前鋒丹尼禾特大演帽子戲法,險勝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号