您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

兰历克未获工作证 曼联撼阿仙奴细均力敌

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:太阳日报

  获德国名帅兰历克上任嘅曼联,周五凌晨英超主场恶斗阿仙奴。曼联今季演出差劲,进攻同防守都有唔少问题,虽然搵嚟兰历克接手步入新时代,但呢位德国教头因为申请唔切工作证,今仗未能亲自督师,继续由卡域克带队,首要任务文章摘自华体网只求稳定防线,面对守强攻弱嘅「兵工厂」,预料双方大踢稳阵波,2.5球嘅入球细值博。

  曼联因成绩低落同苏斯克查分手,「替工」卡域克领军後两仗1胜1和,不过欧联对维拉利尔同联赛对车路士都系全场捱打,球队主要改变系喺防守上面,西班牙门将迪基亚今季演出相当稳定,经常「上身」令「红魔」後防更稳阵,今场又有队长中坚哈利马古尼停赛期满复出,後防人脚值得信赖。从曼联上场作客赛和榜首车路士所见,C朗拿度被收起兼派出3位防中上阵,卡域克求稳嘅用意非常明显。

  卡域克继续顶档先求稳

  兰历克因为过去5年执教时间未符要求,唔可以直接申请工作证,英足总要成立独立小组裁判,虽然最终获批冇咩问题,但就需要时间处理,曼联已经证实今场继续由卡域克领军。不过估计兰历克会「遥控」球队,相信球队纪律性会得到提升,尤其主场出击点都唔想输波,实行*求胜。

  兵工厂锋线把握力不足
 
  阿仙奴近期状态回勇,最大原文章来源华体网因系防线变得稳阵,上轮主场以2比0力挫纽卡素,近5场赛事第4次保持不失球,门将兰斯达尔、宾韦特同加比尔马加希斯组成嘅防线,建立出默契後极为可靠。可惜「兵工厂」锋线把握力不足,主力射手奥巴美扬近况一般,加上翼锋布卡约沙卡有伤上阵成疑,要攻破曼联有一定难度。近年「仙魔大战」入球率偏低,近5次碰头全开2球或以下,一於再追入球细。

更多关于"曼联 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 堤格雷斯

軍情克雷塔羅、堤格雷斯都沒有新添傷兵問題。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:列治洛夫斯基、米基爾奧迪加(皆大腿受傷)重心推 ……[详细]

卡拉雷聯 對 古里高聯

軍情卡拉雷聯除了卡斯迪蘭尼上仗被逐要停賽外,其他主力皆可上陣。古里高聯沒有傷停問題,夫添出擊。卡拉雷聯停賽:卡斯迪蘭尼上陣成疑:/受傷/缺陣:/古里高聯停賽:/上陣成疑: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

溫哥華白帽 對 新英倫革命

軍情溫哥華白帽的泰伯特今仗傷癒復出。新英倫革命的基士拿或難 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号