您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫斯科中央陸軍 對 辛尼特

www.7m.com.cn   2021年11月28日   来源:都市日报

  軍情
  莫斯科中央陸軍後衛般奴富治斯停賽,賀杜亞麥拿臣依舊因傷長唞。

  辛尼特門將加利斯約克養傷,古斯耶耶夫亦然,但奧斯多耶夫已擺脫傷患復出,哥路甸奴則坐完波監。

  莫斯科中央陸軍
  停賽:般奴富治斯
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:賀杜亞麥拿臣(跟腱)

  辛尼特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加利斯約克(腿)、古斯耶耶夫(肌肉)

  重心推介:客勝
  莫斯科中央陸軍上週末失威,迎戰在尾二掙扎的奇姆基別說贏波,連入球也欠奉,互無紀錄言和後,在聯賽3戰未贏過。無可否認般奴富治斯早早領紅有影響,但平庸的演出仍堪憂。尚存一絲希望是僅落後歐戰末席的四哥莫斯科火車頭1分,在主場亦5戰不敗,但當中近3輪有2仗破關乏術。

  辛尼特上週末聯賽回復無堅不摧,以5比1大破FC下諾夫哥羅德,近4輪聯賽攻入16球,只是作客賽績確實需要改善,聯賽近5輪只贏1仗。哥路甸奴與奧斯多耶夫重新候命,令這場爭標6分波的勝算大增。

  莫斯科中央陸軍態沉,令辛尼特勝望壓一,尤其是對賽往績一面倒,預期盟主恃強取勝。

  對賽
  辛尼特在聯賽近6次對壘5捷,另一仗賽和。

更多关于"莫斯科中央陸軍 辛尼特"的新闻

分享到:
攻略动态

聖伊天 對 巴黎聖日耳門

軍情聖伊天雖有後衛艾法施素高可候命,但守將莫古迪、加比爾施華、沙度蘇奧及中場尼尤繼續缺陣;上仗聯賽改用「4-4-2」陣式,客串前鋒卡斯里意外地先任後備,但此子近6場聯賽4 ……[详细]

羅馬 對 拖連奴

軍情羅馬上輪聯賽靠後備上陣的新星阿芬拿基恩梅開二度,殺敗熱拿亞;該加納小將今場仍會受到主帥摩連奴重視。法國中場維列度累積黃牌夠數,今場要停賽;另兩名中場干沙路維拿及白賴仁 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号