您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中阿战国足四将身背黄牌 面临下场停赛风险

www.7m.com.cn   2021年11月11日   来源:懂球帝

  中国对阵阿曼的首发阵容公布,在本场比赛中,国足4名球员需要注意最好不要拿牌。


  据统计,目前中国队吴曦、洛国富、王燊超和王刚四名球员都身背一张黄牌,如果本场对阵阿曼再获得黄牌,就会错过11月16日与澳大利亚的重要比赛。

  此役对阵阿曼的比赛中,吴曦、洛国富、王燊超均代表国足首发,王刚则是坐在替补席。

更多关于"中国 吴曦 洛国富 王燊超 王刚"的新闻

国足动态

媒体人热议国足首发:满足了球迷们的要求

国足首发已出炉,媒体人热议:满足了球迷们的要求,徐新任务重。《上观》陈华:早就可以不用埃尔克森了,都啥数据。李铁今天把能用的归化都上了,赢了就是球迷网友威武,输了就是球员 ……[详细]

国足vs阿曼首发:洛国富、阿兰双双先发!

北京时间11月11日晚上23:00,世预赛亚洲区B组第五轮,中国男足将迎战阿曼,赛前双方公布了首发名单。国足方面,洛国富、阿兰双双先发,徐新、朱辰杰首发,张稀哲替补。国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号