您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

Hea斗哥伦比亚巴西半场和抵玩

www.7m.com.cn   2021年11月11日   来源:太阳日报

  听朝有世杯外南美洲区赛事上演,其中榜首巴西主场迎战哥伦比亚。「森巴兵团」今届世杯外11战10胜,出线已无悬念,而且下仗要作客宿敌阿根廷进行「面子之战」,随时有所保留;哥伦比亚作客向来稳阵行先,半场和值得再追。

  (周五早上8时30分开赛)

  巴西推荐文章请看华体网虽有王牌球星*压阵,今仗亦重召菲腊比古天奴,不过呢位巴塞球星阔别国家队超过1年,磨合需时,加上利物浦前锋罗拔图法明奴亦因伤退队,对「森巴兵团」攻力有一定影响,佢哋今届世杯外11战取得10胜1和未输过,已领先第5位嘅乌拉圭15分,取得前4直接出线席位机会已高唱入云,嚟紧下仗要火并阿根廷,面子攸关唔衰得,相比之下今仗明显冇咁重要,唔排除收起部分主力。

  哥伦比亚亦重召占士洛迪古斯,不过队长法卡奥临时因伤退队,作客巴西肯定改打守势波,哥伦比亚近3场全开半场和,不妨追多铺。

  智利作客脚软捧巴拉圭

  至于早少少开波有巴拉圭主场斗智利,巴拉圭上仗惨吞玻利维亚4蛋,主帅贝利素被辞退,舒洛图获委任领军,预计会有「新帅效应」。由于巴西及阿根廷积分上遥遥领先,第3至9位之间差距只有6分,累积12分排第8嘅巴拉圭,喺呢个关键时刻换帅,可望带来正面作用。智利近两仗连胜皆为主场赛事,作客则走晒样,近4场客场1和3负,抢分机会唔大,今仗开平手盘,宁博易帅嘅巴拉圭反弹。(周五早上7时开赛)

更多关于"世预赛 巴西 哥伦比亚"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 堤格雷斯

軍情克雷塔羅、堤格雷斯都沒有新添傷兵問題。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:列治洛夫斯基、米基爾奧迪加(皆大腿受傷)重心推 ……[详细]

卡拉雷聯 對 古里高聯

軍情卡拉雷聯除了卡斯迪蘭尼上仗被逐要停賽外,其他主力皆可上陣。古里高聯沒有傷停問題,夫添出擊。卡拉雷聯停賽:卡斯迪蘭尼上陣成疑:/受傷/缺陣:/古里高聯停賽:/上陣成疑: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

上海海港VS河北队前瞻

中超:上海海港VS河北队时间:2022-7-417:30上 …… [详细]

奧蘭多城 對 華盛頓聯隊

軍情奧蘭多城的羅賓贊臣完成停賽復出。華盛頓聯隊的安迪尼查停 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号