您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇家蘇斯達一心復仇格蘭納達

www.7m.com.cn   2021年09月23日   来源:澳彩

  週五凌晨,西甲賽場同時上演2場較量,其中格蘭納達將在主場迎戰皇家蘇斯達。主隊本賽季開局慘淡,5輪聯賽均無法取勝,只拿下可憐的3分,此番面對實力不俗的皇家蘇斯達,格蘭納達凶多吉少。

  雖然上輪作客巴塞的比賽,格蘭納達在比賽早段就取得入球,並且在比賽大部分時間都保持大門不失,但是格蘭納達在末段還是功虧一簣,被扳平比分,最終無法取得新賽季首場勝利。在客場將巴塞迫到這個地步,格蘭納達的演出已經值得球迷安慰,然而事實是格蘭納達新賽季還未嘗勝績,5輪聯賽只有3個聯賽積分,得分率較低,這會影響接下來的比賽自信心。畢竟格蘭納達接下來要面對的是皇家蘇斯達,這個對手本賽季開局較為出色,同時格蘭納達過去6次面對皇家蘇斯達吞下了4場失利,格蘭納達上賽季在主場1球小勝,肯定被皇家蘇斯達「懷恨在心」,想必目前連場不勝狀態的格蘭納達難以抵擋皇家蘇斯達的來犯。陣容方面,中場恩.伊迪基因傷倦勤。

  皇家蘇斯達此前遭遇連續2場和局,球隊在歐戰和聯賽當中雙雙戰和,連場面對實力不俗的對手,皇家蘇斯達看起來有些吃力。畢竟皇家蘇斯達目前處於傷病潮當中,陣中拿祖.蒙利爾、大衛.施華和阿歷山大.伊沙克等6員前中後三線的重要球員都處於養傷狀態,伊曼奴在排兵佈陣的時候相當頭痕。不過在頭四輪聯賽當中,皇家蘇斯達場場都有入球,進攻線上的射手米基.奧耶薩巴有著不俗的狀態,個人貢獻了4個入球,此前作客卡迪斯,此子更是梅開二度,他的狀態好壞將直接影響球隊的戰績。皇家蘇斯達目前急需1場勝利重振旗鼓,恰好遇上了整體爭勝能力較弱的格蘭納達,皇家蘇斯達此番出征3分有保證。

更多关于"格蘭納達 皇家蘇斯達"的新闻

分享到:
研究动态

貝迪斯作客贏波唔「辛」苦

週五凌晨,新一輪西甲繼續進行,屆時貝迪斯將作客奧沙辛拿,M直播會有本場賽事的現場直播送出。貝迪斯對賽往績完全佔優,加上他們今季作客未嘗敗績,此番走訪今季主場尚未開齋的奧沙 ……[详细]

羅馬食硬烏甸尼斯

意甲週五凌晨繼續進行,屆時羅馬將在主場面對烏甸尼斯,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。羅馬今季在摩連奴麾下有著不同以往之面貌,加上他們新賽季頭2個主場均能順利獲勝,同時 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 諾域治

軍情紐卡素新帥艾迪賀維上仗病癒,首次在場邊領軍,結果敗走倫 …… [详细]

列斯聯 對 水晶宮

軍情列斯聯上仗排出「4-1-4-1」陣式南下鬥白禮頓,由丹 …… [详细]

阿特蘭大 對 威尼斯

軍情阿特蘭大射手杜雲沙柏達剛戰又為球隊奠勝,今季意甲已攻入 …… [详细]

費倫天拿 對 森多利亞

軍情費倫天拿當勇射手杜辛華荷域剛戰又取得入球,今季意甲已攻 …… [详细]

纽卡素旺半和追多铺

英超周中快车周三凌晨展开,护级大战纽卡素主场恶斗诺域治。两 …… [详细]

阿特兰大迎威尼斯吼半大

意甲周中开快车,阿特兰大主场迎战威尼斯。阿特兰大上仗作客击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号