您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

詹俊献策国足:没必要高估“旅欧军团”日本队

www.7m.com.cn   2021年09月06日   来源:直播吧

  国足12强赛首战0-3失利,输给澳大利亚。接下来国足将对阵拥有强大旅欧阵容的日本队。

 


  詹俊:

  十二强赛首战失利如果有“低估对手”的因素,那现在明确自身定位后也没必要过于高估由绝大多数“旅欧军团”组成的日本队。都是首战输球,对方压力更大。相信主教练李铁的教练团队与国足球员们是一个学习进步中的团队,希望“遇挫愈聪明”!

 

更多关于"国足 詹俊"的新闻

分享到:
相关新闻

赵震:国足战日本不能摆大巴 中场开始要和他绞杀

9月7日23:00,国足将在卡塔尔多哈迎来本届12强赛的第二个对手日本。上一场国足0-3输给澳大利亚,球队总结败因,“低估对手”成为国足代表团内部的共识。赵震观点:第二场 ……[详细]

中日全队身价对比:国足2293万欧 日本1.186亿欧

国足12强赛的第二个对手是日本,比赛将于北京时间9月7日23:00进行。根据德转数据,国足全队总身价2293万欧,日本为1.186亿欧。平均年龄,国足29.6岁,日本28 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]

晚报:京津两强均完胜对手

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号