您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:归化存结构性硬伤 有些中超队“不懂球”

www.7m.com.cn   2021年09月04日   来源:直播吧

  12强赛首战国足完败澳大利亚,有评论表示李铁为何不让更多归化球员上场,沪媒《上观》对此表达了自己的观点。

 


  上观表示,目前国足的归化球员存在着结构性硬伤:前锋冗余但中场奇缺。

  上观认为,国足有锋无力的问题,所以诸如广州队等等中超俱乐部都参与归化了很多中锋,这多少有些“不懂球”。因此,现在李铁需要考虑的是如何通过战术设计去弥补中场缺陷,让球队能够在进攻中及时将球输送到前锋的脚下。

 

更多关于"国足 归化 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国足3月份将在上海集训 六大归化球员将全部入选

据《天津日报》消息,国足在3月份将于上海举行本年度的第二次集训,而6名归化球员将入队接受考察,方便李铁进行阵容磨合。该媒体表示,在亚足联官方推迟了世预赛的大部分比赛之后, ……[详细]

多名归化因休假未入选国足 足协能不能管他们?

由于本次国足集训只有两名归化球员参加,而且国足在上半年还面临40强赛的任务,因此澎湃新闻网发文对未参加本次集训的归化球员进行了批评。本次国足在海口的集训,只有艾克森和阿兰 ……[详细]
中超动态

黄健翔:澳超水平不会打中超水平3:0

国足12强赛首战0-3完败澳大利亚,黄健翔在赛后也给出了自己的评价。黄健翔表示:“澳超水平不会打中超水平3:0??但是如果中超把自己定位位英超了,然后学的是意大利踢法而不 ……[详细]

记者:国足昨天演练对澳战术 遇“刺探军情”?

国足目前正在卡塔尔进行12强赛备战,据《体坛周报》记者马德兴透露,国足昨晚着重演练了针对澳大利亚的战术安排,并遇到了不明身份人士观看了国足的公开训练。据记者马德兴透露:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

若河北队退出将引发震动

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引 …… [详细]

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号