您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利斯菲體育會 對 富明尼斯

www.7m.com.cn   2021年07月10日   来源:都市日报

  軍情


  利斯菲體育會翼鋒保連奴停賽完畢可候命。


  富明尼斯射手費特上仗受傷,將要養傷一段時間,中堅連奴則「坐波監」缺陣。


  利斯菲體育會
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖奧伊戈(膝)、李安度巴斯亞(膝)、辛達漢歷基(大腿)


  富明尼斯
  停賽:連奴
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾保靴南迪斯(跟部)、波巴迪拿(小腿)、費特(大腿)、赫臣洛斯古斯(膝)


  重心推介:主勝


  利斯菲體育會近況一般,上輪作客1比1戰平戈亞尼恩斯,已是相當不俗的戰果。


  這場和局令利斯菲體育會連續不勝場次增至6仗,當中4戰更是顆粒無收,戰績慘不忍睹現正深陷降班區。


  可是富明尼斯近況同樣一般,近6場聯賽僅得1勝,上仗則主場0比0悶和施亞拉,何況費特缺陣令前線威力大減。此消彼長下,利斯菲體育會可望主場再次獲勝。


  對賽


  兩軍上季交鋒各自贏一仗1比0。

更多关于"利斯菲體育會 富明尼斯"的新闻

攻略动态

聖保羅 對 巴希亞

軍情中場丹尼爾將隨巴西隊出戰奧運會,因此未來1個月未能為聖保羅候命,中堅般奴艾維斯今戰停賽缺陣。巴希亞中場丹尼爾仙奴累積3面黃牌後停賽。聖保羅停賽:般奴艾維斯上陣成疑:/ ……[详细]

阿美利加明尼路 對 明尼路

軍情阿美利加明尼路今戰有2名傷兵,惟2人上週已缺陣,因此基本上陣容沒有改變。明尼路射手伊度亞度華加斯小腿疼痛,為應付稍後的重要戰役,今仗勢繼續倦勤。阿美利加明尼路停賽:/ ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号