您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔意甲推荐:国米 VS 亚特兰大

www.7m.com.cn   2021年03月08日   来源:7M体育

  稳笔意甲推荐:国米 VS 亚特兰大
  时间: 2021-03-09 3:45

  国米自从去年12月彻底与欧战无缘之后,球队便专心于国内赛事,上一轮在客场2-1险胜帕尔马,让他们在近期拉出一波六连胜,势头正旺,目前球队的联赛战绩为18胜5平2负,积59分,已反超了AC米兰6分,这前后11分的追赶过程,尽显国际米兰的冠军气质。此外国际米兰是本赛季欧洲五大联赛进球第2多的球队,25轮联赛已经打进62球仅次于拜仁慕尼黑的71球,值得一提的是,目前在意甲射手榜上,卢卡库以18球排名第二,仅次于20球的C罗,作为本赛季金靴的有力争夺者,相信卢卡库肯定会不遗余力争取进球。

  反观亚特兰大本赛季意甲25轮战罢拿到49分,暂列意甲第4,处于欧冠区。而在上场比赛,亚特兰大以5-1狂胜克罗托内并取得联赛四连胜,戈森斯、帕洛米诺、梅里尔、伊利契奇和阿列克谢·米兰楚克各入1球,进攻端可谓是多点开花。值得一提的是,本赛季联赛面对意甲三强——AC米兰、国米和尤文时,亚特兰大取得1胜2和保持不败战绩,可见球队的抗强能力相当出色。另一方面,本赛季亚特兰大客场12战7胜4平1负,场均进2.08球的火力同样犀利。

  两队近期联赛整体发挥可谓不相伯仲,双方谁都有赢下对手的可能,但考虑到两队进攻端皆是相当犀利,这场比赛两队取得进球的几率显然更大,综上所述,本场比赛推荐大分赛果。

  推荐:大分(2.75)

  (稳得一笔)

更多关于"意甲 国米 亚特兰大"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00自从新认主帅图赫尔接手之后,切尔西发生了蜕变,期间各项赛事未尝败绩,并且在联赛、足总杯和欧冠三线均有好表现,势头 ……[详细]

葡超推荐:本菲卡连胜无“兰”度

葡超推荐:比兰尼塞斯vs本菲卡北京时间:2021-3-904:15北京时间2021年3月9日深夜4点15分,2020/21赛季葡超继续进行,本菲卡将会作客挑战比兰塞尼斯, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭雙箭頭盧卡古及拿達路馬天尼斯剛戰意甲又各入一球 …… [详细]

國米期待輕鬆獲「利」

週日傍晚,意甲30輪中上演一場強弱對話,領頭羊國際米蘭主場 …… [详细]

全北汽車 對 仁川聯

軍情全北汽車早前從達斯泰特簽入前巴塞隆拿青年軍新星白昇浩, …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号