您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠推荐:拉齐奥 VS 拜仁

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:7M体育

  欧冠推荐:拉齐奥 VS 拜仁
  时间:2021-02-24 04:00

  拉齐奥本赛季意甲联赛取得了不错的成绩,23轮比赛结束,拉齐奥取得了13胜4平6负的战绩,以43个积分暂时排在联赛第5位,局势较为明朗。而在欧冠小组赛中,拉齐奥2胜4平保持不败以小组第二身份突围。尽管近期他们在意杯中惨遭强敌亚特兰大淘汰,在与联赛夺冠热门球队国际米兰的对决中也是遭遇失利,球队士气受到了不小的影响。但此番主场作战也给蓝鹰提升了不少士气,值得一提的是,目前拉齐奥已取得主场7连胜,本场并非没有机会获得晋级先机。

  拜仁慕尼黑作为本赛季的卫冕冠军,在德甲联赛中依然强劲的势头,22轮比赛结束他们豪取15胜4平3负的战绩,以49个积分雄居联赛榜首,球队整体状态不错。不过拜仁在世俱杯回来之后的联赛中接连受挫,上轮赛事更是客场1-2不敌法兰克福,近两轮联赛只有1平1负的战绩,期间得失球比为4-5,可见发防守方面的漏洞是其状态不佳的重要因素。此外拜仁一线队有9人因伤缺阵,球队想要获得理想结果将迎来不小的考验。

  本场拜仁对阵拉齐奥的比赛将是两队加起来建队200多年历史上的首次交锋,这对双方来说无疑是一个特殊时刻。不过拜仁在欧冠遭遇意甲球队的历史战绩上,球队取得6胜2平的不败战绩,但考虑到客队阵容不齐,本场拉齐奥更值得信任,推荐蓝鹰不败。

  推荐:拉齐奥(+0.75)

  (瞅你咋地)

 

更多关于"欧冠 拉齐奥 拜仁"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰

澳超:墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰时间:2020-2-2416:05墨尔本胜利上轮联赛以0-1输给纽卡斯尔喷气机,球队的表现不佳。墨尔本胜利目前遭遇联赛三连败,球队近期状态相 ……[详细]

【大地霸霸】欧冠赛场:马德里竞技 vs 切尔西

今晚欧冠将迎来强强对话,马竞与切尔西的首回合交手将在中立场(罗马尼亚的布加勒斯特国家竞技场),对于马竞来说,确实不是个有利因素。不过更愁人的是,马竞近期呈现出退步的趋势, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

日聯開鑼 前鋒斬「手」

川崎前鋒上周六先奪日本超級盃,為衞冕日聯注下強心針,從該仗 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号