您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙赛事推荐:圣保利 VS 波鸿

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:7M体育

  德乙
  圣保利 VS 波鸿 
  2021-01-29 03:30 

  目前圣保利还要为保级而战,他们排名德乙倒数第3,暂居保级附加赛区,落后安全区还有1分。圣保利最近表现出色,近5场比赛取得2胜2平1负,不败率达到8成。圣保利最近进攻状态不错,近5场比赛一共打入8球,且场场都有进球。

  波鸿目前则高居联赛第2,目前与排名第3的基尔同分,直接升级席位并不稳固,他们是本赛季升级大热之一,接下来肯定是要每分必争。波鸿最近已连续5场不败,取得3胜2平。波鸿进攻端火力较强,近5场比赛一共打入10球。

  两队实力差距非常大,一支是保级球队,而另一支则是升级热门球队,完全不是同一个级别,目前波鸿状态正佳,且在全力抢分,接下来还会继续每分必争,本场两队相遇,波鸿自然是想要全取三分。

  推荐:波鸿(平/半)

  (7M/迷尼罗)

   *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"德乙 圣保利 波鸿"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔巴甲推荐:巴伊亚 VS 科林蒂安

稳笔巴甲推荐:巴伊亚VS科林蒂安时间:2021-01-296:00巴伊亚本赛季31轮战罢场均进球数为1.1球,球队的进攻能力还算不错,不过近两轮联赛他们都是被对手零封,锋 ……[详细]

稳笔德乙推荐:菲尔特 VS 奥厄

稳笔德乙推荐:菲尔特VS奥厄时间:2021-01-3001:30菲尔特上轮客场1-0击败了奥斯纳布鲁克,球队重返胜轨士气提升;球队近五场赛事取得2胜2平1负,近况表现不俗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号