您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿德萊德聯 對 墨爾本勝利

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:都市日报

  我認為今仗對上輪聯賽以3比5負珀斯光輝的阿德萊德聯來說將會是一場硬仗。如果我是領隊的話並不會擔心球隊的進攻表現,事關他們在大比數落後1比5之下能夠追回兩球,反而令人擔心的是他們竟然失了五個入球呢。

  相信領隊也開始感受到壓力,看來今仗將會作出戰術上的調整。阿德萊德聯領隊卡爾華特需要決定球隊是否要加強防守以免重蹈覆轍,還是保持上輪聯賽面對珀斯光輝時「有前無後」的踢法呢!

  我認為他們今仗一對翼衛球員將會繼續上前助攻支援前鋒杜米祖歷,不斷從左右路作出傳中球,令一眾前鋒繼續取得入球。阿德萊德聯於近兩場聯賽成功攻入5球,攻力十足。

  不過今場聯賽對墨爾本勝利來說也不輕易。他們輸了今季唯一一場聯賽之外,近幾季每次對賽阿德萊德聯都表現得較差。當年我還在踢澳職時,墨爾本勝利還是一支強隊,可惜今時不同往日了。

  我相信兩隊特別為了增強球隊後防的信心,今仗將會加保不失,不介意各得1分而回。不過我認為雙方今場聯賽始終都會再次失球,但最終打成平手不分上下。

更多关于"阿德萊德聯 墨爾本勝利"的新闻

分享到:
攻略动态

西部聯 對 珀斯光輝

軍情西部聯月中才引入的西班牙翼鋒古洛迪斯拿,已於上輪聯賽鬥墨爾本城時正選上陣,預料今場仍會繼續夥拍貝利沙、迪亞文迪合作攻堅。隊內2名傷兵祖舒亞列斯頓、柏斯哥利,今場都未能 ……[详细]

FC馬薩特蘭 對 拿根亞

軍情FC馬薩特蘭沒有新添傷兵報告。拿根亞有白賴仁羅辛奴因足脛受傷缺陣。FC馬薩特蘭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/拿根亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:奧達維奧利華路( ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号