您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

马体会弗爆狂炸伊巴

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:东方日报

  今晚西甲尾场榜首马德里体育会强势出击,作客斗下游球队伊巴。马体会近13场联赛赢咗12场,目前于联赛榜一枝独秀绝非侥倖;伊巴踢咗接近半季先啱啱攞得今季首场联赛主场胜仗,注定冇运行,马体会作客让半一捧上盘。

  马体会自从施蒙尼执教后,一向以防守硬淨见称,不过今季佢哋唔只后防表现保持水准,至今16场联赛仅失6球,有11场冇失波,就连进攻都交到功课,今季踢咗16轮攻入31球,入球数字仅次巴塞隆拿,如果计单场入球平均数,比巴塞少踢两场嘅马体会更係联赛No.1;由于皇马、巴塞今个周中要出战西盃比赛,马体会有机会扩大领先优势,争胜决心唔需要怀疑。

  马体会今场虽有中场佐治高基坐波监,英格兰右闸捷比亚因非法投注一桉上诉失败、被国际足协维持原判停赛10周,不过其馀主力包括苏亚雷斯、安祖哥利亚、恩历克卡拉斯高及汤马士林马等俱可候命,对整体战斗力影响不大。

  伊巴主场战绩曳
  未计周四凌晨比赛,伊巴目前以18战得19分排第15位,只比尾3嘅艾尔切多2分,已经捲入降班漩涡,佢哋今季9场联赛主场只得1胜4和4负,同侯尔斯卡并列主场成绩最差球队。伊巴上季联赛曾经喺主场以2比0击败马体会,不过之前5次联赛喺主场都输畀对手,以伊巴今季咁嘅状态,想再爆冷谈何容易,马体会让半一稳执半格,上盘抵捧。

更多关于"埃瓦尔 马德里体育会"的新闻

分享到:
贴士动态

拉素帕心口闯关让主抵玩

意大利盃上演最后1场16强赛事,拉素主场迎战帕尔马。拉素过去4届有2届打入决赛,睇得出非常重视呢项锦标。反观帕尔马喺联赛深受降班威胁,无力兼顾盃赛,近6场又仅得1和5负, ……[详细]

沙拿哑火 红军陷低潮

「红军」利物浦明天凌晨于英超迎来主场对般尼,英超盟主利物浦陷入主帅高洛普执教以来的最低沉时间,连续三仗无入球是球队自2005年以来最差劲的走势。利物浦名宿奥云认为,连续四 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号