您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协明确足改目标:男足力争达到亚洲一流水平

www.7m.com.cn   2020年12月18日   来源:直播吧


  足协发布了《进一步推进足球改革发展的若干措施》,明确提出男子国家队力争达到亚洲一流水平的目标要求。

  (八)积极探索形成中国特色的国家队技术特点和战术风格。明确各级国家队近期、中期和远期国际重大赛事任务和目标。男子国家队力争达到亚洲一流水平,全力备战好2022年世界杯预选赛和2023亚洲杯,力求新突破。女子国家队力争达到亚洲领先水平,以参加东京奥运会为目标,力争好成绩。(2023年)

  (九)加强国家队作风建设,坚持思想建队、文化塑队、铁腕治队,制定国家队思想政治建设方案,开展多种形式的爱国主义和集体主义教育,开展好“祖国在我心中”系列活动,强化祖国至上意识和为国家荣誉拼搏的精神。坚持“三从一大”刻苦训练,强化体能和意志品质,重塑国家队队魂,打造能征善战、作风优良的国家队。(2021年)

  (十三)加强女足各级国家队建设,积极探索和完善与社会力量、地方政府共建各级队伍。加大女足扶持保障力度,加强高水平女足教练员培养,鼓励和输送优秀女足球员参加高水平海外联赛,并进一步做好现役、退役球员的职业保障和可持续发展的规划及培养工作。(2021年)

相关新闻

蒿俊闵神预言3甲!李铁没选C罗 2人主帅票投渣叔

在2020年FIFA最佳球员三甲名单中,莱万、C罗、梅西依次位列前三。各国国家队队长和主帅拥有投票权,中国国足将帅都是如何投票的?FIFA官网给出了答案。中国国足队长蒿俊 ……[详细]

足球报:国足明年1月集训 将进入重建状态

据《足球报》报道,根据计划安排,国足将于2021年1月份开启集训。回顾即将过去的2020年,全年因为疫情的原因,国足先后在广州、迪拜、上海组织了多期集训,但并未安排正式的 ……[详细]
中超动态

在一年租借期结束之后 伊哈洛在明年一月回申花

据《曼彻斯特晚报》报道,伊哈洛将在明年1月底租借期结束后返回申花。报道称,在一年的租借期结束后,伊哈洛将在明年1月返回上海申花。曼联俱乐部的消息人士表示,在卡瓦尼在上个夏 ……[详细]

媒体人热议中超2023年扩军:凑齐16个队都难

今日,足协发布《中国足球协会关于进一步推进足球改革发展的若干措施》,宣布2023年中超联赛扩大到18支参赛队。媒体人对此大多表示,中超扩军不着急,现在连凑齐16个队都不容 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号