您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

漩涡冲冠打残向日葵

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:东方日报

今晚日乙快车,榜首德岛漩涡主场斗4哥北九州向日葵。联赛嚟到最后直路,漩涡以4分抛离次席福冈黄蜂,为保优势目标明确;向日葵整体实力虽唔弱,但近况平平,捧漩涡主胜为妙。

 

德岛漩涡同福冈黄蜂由季中开始喺榜首缠斗,漩涡近期终于摆脱黄蜂领导群雄,今季日乙冠军在望,自然唔想过终点前先嚟脱脚。今季日乙多队中过「榜首魔咒」,唯独漩涡喺11月重上榜首后迅速企稳阵脚,近8仗豪取71负佳绩,巩固1哥地位。中场西谷和希连续2仗有士哥,前锋垣田裕晖上仗对金泽萨维根亦梅开二度,球队近2仗轰入7球,攻力有保证。

 

向日葵近况麻麻

 

向日葵虽然亦曾一度进佔榜首,但9月时经历9场不胜困局,排名拾级而下,失分太多搞到依家升班无望。佢哋近3仗全部打和,对手只係冈山绿雉、水户蜀葵及FC琉球等中下游分子,状态明显一般,加上近9仗作客仅得135负,同质高态勇嘅漩涡相去甚远,主胜要捧。

更多关于"德岛漩涡 北九州向日葵"的新闻

分享到:
攻略动态

多蒙特寻仇主场收素

今晚F组榜首之战,多蒙特主场迎击拉素。首循环交锋拉素清脆赢3比1,但佢哋之后两场分组赛仅获1胜2和,而多蒙特就近3轮欧联全胜排小组榜首,加上佢哋近5场欧联主场都赢波,可望 ……[详细]

远征土耳其莱比锡捱细界

H组头场土超冠军巴沙克舒希主场斗德甲RB莱比锡;两军目前仲有机会争出线,RB莱比锡首循环对碰赢2比0,计牌面无疑秤先,不过佢哋近6场作客赢得1场,让一球、球半略嫌过火。既 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号