您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼城大捷可期捧上盘

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:大公报

  英超今晚早场,由锡菲联主场迎撼曼城。曼城上仗欧联作客大胜马赛,领队哥迪奥拿应该了解到最好的防线组合已出现,不要再变「星期美点」,今战3分在望,即使足智彩「让球」要让球半/两球也可以照追上盘。

  由新兵鲁宾戴亚斯与拿朴迪扼守中路、辛真高与基尔获加任左、右二闸,上仗对马赛时表现稳健,即使一对前锋加比尔捷西斯和阿古路受伤,但奇云迪布尼继续有威胁,今季另一新兵费伦托利斯作中路组织效果亦理想,找对了模式的曼城,当然毋惧开季6战竟只获1分的锡菲联。

  稍后时间车路士就会作客对般尼。开季暂时全部10仗只曾不敌利物浦的车路士,刚在欧联从俄罗斯大捷而回,面对5场联赛仅入3球、仍未打开胜利之门的般尼,回气小胜属正路,可博「让球主客和」车路士[-1]的和。

 

更多关于"锡菲联 曼城"的新闻

分享到:
攻略动态

博皇马「让主」巴塞「大」

欧联又不胜的皇马,今晚回到西甲主场欣逢「升班马」侯尔斯卡,势拿对手出气,买硬「让球主客和」皇马[-1]的主胜。皇马虽于西甲「国家打吡」作客赢巴塞隆拿3:1,但周中欧联作客 ……[详细]

怀斯威廉斯担重任

在祖尔麦迪比、华基尔云迪积克和法宾奴泰华利斯相继受伤之下,原本仍属利物浦青年军的怀斯威廉斯极速「一步登天」,上仗欧联临危受命后备上阵,表现获领队高洛普及一众队友好评,更赢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号