您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拿玻里 對 阿特蘭大

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:都市日报

軍情

 

拿玻里仍受新冠病毒困擾,波蘭中場施連斯基及北馬其頓中場艾利夫艾馬斯都受感染。射手梅頓斯為比利時踢歐國聯又帶傷而回,未必可上陣,今場中後場實力大為削弱。

 

阿特蘭大的哥倫比亞孖寶路爾斯梅利爾及杜雲沙柏達在南美洲世盃外仍保持水準,今場繼續與阿根廷的艾真度高美斯合組三叉戟;但年輕門將卡拉斯基感染新冠病毒要隔離,中堅卡達拉也加入傷兵行列。

 

拿玻里

停賽:/

上陣成疑:梅頓斯(前鋒)

受傷/缺陣:施連斯基(中場)、恩斯治尼(中場)、艾利夫艾馬斯(中場)

 

阿特蘭大

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:卡拉斯基(門將)、卡達拉(後衛)、高連尼(門將)、基斯迪安奴柏仙尼(後衛)、阿歷斯米蘭卓克(中場)

 

近況

 

拿玻里對祖雲達斯的上輪聯賽未獲批准進行,最後拿玻里被判輸03。球隊雖然之前開季兩戰全勝,但狀態不及阿特蘭大,就算主場出戰,亦不宜睇得太高。阿特蘭大上輪聯賽大炒卡利亞里523戰全勝之餘,更喪入13球,延續上季的超強火力;而且聯賽對賽近績佔上風,今場可撐客軍,「入球」大也要繼續追。

 

對賽

 

?雙方近3次聯賽交手,阿特蘭大21和。

更多关于"拿玻里 阿特蘭大"的新闻

分享到:
攻略动态

愛華頓 對 利物浦

這絕對是一場精彩的對碰。相信愛華頓球迷經過多年失落後,終於能夠樂觀地認為今場賽事自己球隊有機會擊敗利物浦,而他們今季的確是有能力創出一番成就。「拖肥糖」今季開季表現強勁, ……[详细]

賀芬咸 對 多蒙特

軍情賀芬咸在轉會窗關閉前借入兩將,分別是熱刺左翼衛賴恩施斯隆及史浩克04中場施巴斯坦魯迪,均有機會在今戰上陣。前鋒卡拉馬歷今季腳風奇順,為球隊爭勝最大本錢。中堅畢卡錫加入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号