您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西班牙 對 瑞士

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:都市日报

  軍情

  西班牙主帥安歷基繼續年輕化球隊,巴塞隆拿的天才前鋒安素法迪上輪歐國聯大炒烏克蘭一仗取得首個國家隊入球,今場仍會受重用。放棄馬里國籍而代表西班牙的狼隊翼鋒艾達馬查奧爾亦有機會披甲,但利物浦中場堤亞高艾簡達拿感染新冠病毒,與受傷的西維爾中場洛迪古斯阿尼斯一同缺陣。

  瑞士王牌、利物浦翼鋒梳頓沙基利感染新冠病毒退隊,對球隊攻力打擊甚大;另一中場、効力禾夫斯堡的連拿度史提芬又因傷缺陣,阿仙奴中場格列沙加的領軍責任更大。由於慕遜加柏的比列安保路缺態落選,賓菲加射手施費洛域要孭重飛。

  西班牙
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:堤亞高艾簡達拿(中場)、洛迪古斯阿尼斯(中場)

  瑞士
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:梳頓沙基利(中場)、連拿度史提芬(中場)、比列安保路(前鋒)

  近況

  歐國聯A4組賽事。西班牙在上月的頭兩輪歐國聯賽事取得1勝1和,但能夠大炒烏克蘭4蛋,顯示強隊本色;剛與葡萄牙踢國際賽打和,收熱身之效,今戰主場鬥瑞士,贏波不成問題。瑞士上月的頭兩輪賽事只得1和1負,能夠賽和強敵德國,卻不敵烏克蘭,水準並不穩定;球隊剛戰國際賽受挫克羅地亞,顯示頹勢持續,今場作客凶多吉少。

  對賽

  雙方近2次交手,瑞士1勝1和。

更多关于"西班牙 瑞士"的新闻

分享到:
攻略动态

特內里費 對 華歷簡奴

軍情特內里費中場比美祖及查維亞阿朗素同時停賽期滿復出,令球隊可強陣出擊。剛以借用身份加盟的中場華蘭天華達及前鋒法蘭蘇爾,今場均可候命。華歷簡奴剛簽入曾効力皇家馬德里的門將 ……[详细]

侯治柏度 對 安圖法加斯達

軍情山齊士蘇迪路將進行第2場停賽,祖菲艾斯高巴上場被逐亦要坐波監。侯治柏度的攻力勢受一定影響。隨著艾度亞貝路及費蘭度靴達度傷癒復出,安圖法加斯達接近夫添作戰。侯治柏度停賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号