您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿仙奴受让有利可图

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:东方日报

  红军伤病多冷待盃赛
  周五凌晨英联盃16强大战,利物浦将会4日内第2度喺晏菲路球场迎战阿仙奴,「红军」日前喺英超以3比1技术性击倒「兵工厂」,不过今场再交锋就係另一个世界。利物浦向来对联赛盃并唔热衷,预计会以全后备同新人挂帅,相反阿仙奴将夺冠希望放喺盃赛上,重视程度更高,而且近年踢盃赛特别醒神,今场受让必捧让球客胜。

  利物浦近2年先后赢得欧联同英超冠军,今季目标当然集中喺呢两大赛事上面,联赛盃只係磨练新人同后备嘅舞台。当然「红军」班后备亦非善男信女,上一圈作客7比2大破林肯城就尽展威力,不过今场对手毕竟係英超名牌阿仙奴,南野拓实、奥历治同梳顿沙基利呢班第二梯队球员,点都唔及正选嘅超班实力。

  大脑艾简达拿染新冠
  事实上,「红军」目前中后场都有隐忧,西班牙中场堤亚高艾简达拿日前证实感染新冠肺炎,今场以及下轮英超都会缺阵,多数要到国际赛档期过后先至出得。加上队长佐敦轩达臣及中坚祖尔麦迪比仍然养伤,领队高普嘅可用兵源将进一步紧缩,要再次击倒阿仙奴有一定难度。

  处于重建期嘅阿仙奴,将捧盃希望放晒喺盃赛之上,领队阿迪达上季中上任后,连赢英足盃同社区盾两个冠军,对英联盃当然亦都虎视眈眈,上一圈作客2比0赢劲旅李斯特城,就证明「兵工厂」争冠决心。

  阿仙奴上届英联盃16强同样係作客利物浦,当时就踢成5比5平手后互射12码出局,不过翻查纪录,阿仙奴对上8次喺本土盃赛面对利物浦,法定时间内录得6胜2和不败佳绩,包括季前社区盾夺冠一役,今仗捧让球客胜为上上之选。

更多关于"利物浦 阿森纳"的新闻

分享到:
贴士动态

车路士遇弱可开「让主」

上仗最终10人应战下不敌利物浦的车路士,明天凌晨英超作客两战两败、联赛榜敬陪末席的西布朗,必可重响胜鼓,可选「让球主客和」车路士[-1]的客胜。除上仗被逐的后卫安达斯基斯 ……[详细]

曼联作客白礼顿博上盘

因为一条「豆腐」防线,「红魔鬼」曼联在本季首场英超令人意外地主场败给水晶宫,但前者领队苏斯克查竟仍强调防线已经够强,反而欲赶在转会窗关闭前,完成重金收购苦苦追求的翼锋查顿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号