您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

皇家馬德里 對 華拉度列

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:都市日报

  軍情 

  皇家馬德里名帥施丹在上輪西甲完成個人領軍第100場西甲勝利,值得紀念,球隊亦因此士氣高昂。前鋒盧卡祖域上場難得正選夥拍射手賓施馬攻堅,但表現平平,欠缺化學作用;反而後備登場的新兵馬約拉爾更為搶鏡,預計施丹會為今場鋒線再作變動。

  華拉度列的以色列前鋒舒安韋斯文上場因個人問題,未能出賽,但今場會回歸正選。巴西前鋒馬高斯安達則傷癒不久,只會先任後備。

  皇家馬德里
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾達米列達奧(中場)、馬里安奴戴亞斯(前鋒) 

  華拉度列
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:佐迪馬斯比(門將)、查維莫恩奴(後衛)、傑高奧利華斯(後衛)、祖亞昆費南迪斯(後衛)'魯賓艾卡利斯(中場)、艾希辛(中場)

  近況 

  皇家馬德里上輪以3比2險勝貝迪斯,表現未算精彩,開季2戰亦只得1勝1和。不過,經過上輪激戰,球員狀態應會提升,加上今場返回主場出師,有望大勝一場。華拉度列上輪與切爾達打和1比1,開季以來3戰只得2和1負。始終華拉度列實力遠遜主隊,頻密戰事下亦會為陣容有保留,今場鬥志未必十足,凶多吉少。

  對賽 

  兩軍近4次交手,皇家馬德里3勝1和。

更多关于"皇家馬德里 華拉度列"的新闻

分享到:
攻略动态

伊巴 對 艾爾切

軍情伊巴前鋒安歷基傑基上場取代了養傷的前線拍檔沙治安列治出任隊長,並且是連續兩輪入球,是球隊開季以來表現最出色的一員。防線重臣比加斯對球隊季初低迷未太擔心,強調大軍上下均 ……[详细]

維拉利爾 對 艾拉維斯

軍情維拉利爾上輪慘敗於巴塞隆拿腳下,賽後主帥艾美利為上半場的差劣表現公開道歉,認為他個人要為球隊踢法出問題而負上責任。今季以借用身份加盟的日本中場久保建英,始終未受重用, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号