您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

芝维尔带刀「布」杀局

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:星岛日报

  芝维尔今夏加盟车路士因伤未有太多表现机会,上仗英格兰联赛盃处子登场即造出助攻,获主帅林柏特盛讚具英超最佳潜质。蓝狮今晚联赛作客开季演出差劲的西布朗,客胜可作过关胆。 

??二十三岁的芝维尔新今夏以英超史上第二昂贵后卫身价四千五百万镑(约四亿三千万港元),从李斯特城转战史丹福桥。他因伤直到上场联赛盃第三圈主场6:0数班士利才首度亮相即贡献一次助攻,林柏特盛讚:「他可能是英超最佳左闸。」升班马西布朗开季两场联赛俱败,更失八球之多,英超对上四次对蓝狮又全败,故客胜稳开。 

??同日另一场英超,由上轮2:4败给李斯特城的般尼,主场对上仗被热刺5:2痛击的修咸顿。两军近况同样不济,不如相信住绩,押注近六次对圣徒取得二胜四和不败的般尼,串主胜。

更多关于"西布朗 切尔西"的新闻

分享到:
攻略动态

国米头炮 「2L」摧花

国际米兰因为上月尾出战欧霸决赛而获额外休息时间,今晚才首度于意甲亮相,地头迎战费伦天拿。蓝黑军团虽然较对手迟一周正式开季,但过去三场热身赛狂轰十九球,前线「2L」组合卢卡 ……[详细]

银舰拾「贝」无难度

中场屏障卡斯米路今夏和皇家马德里续约三年,今晚西甲作客贝迪斯也有望复任正选,让队友更放心进攻。主队虽然西甲开季二连胜,但对手全属弱旅,恐怕今仗遇上银河舰队即无一战之力,故 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 全北汽車

軍情橫濱水手剛戰先以「全日班」應戰,雖由安拿胡阿道一度追和 …… [详细]

FC廣州 對 水原藍翼

軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入 …… [详细]

蓝翼回勇唔赦FC广州

今晚亚冠盃G组生死战,中超班霸FC广州(广州恒大)硬撼韩职 …… [详细]

仙台維加泰 對 柏雷素爾

軍情仙台維加泰的傷兵情況沒有變動,依舊有3名長期傷兵。柏雷 …… [详细]

上海SP 對 FC悉尼

軍情上海SP剛戰靠中場蔡慧康及巴前鋒列卡盧比斯的入球,氣走 …… [详细]

顿涅茨克矿工vs皇家马德里

欧冠推荐:顿涅茨克矿工vs皇家马德里北京时间:2020-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号