您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

鹿島鹿角 對 湘南比馬

www.7m.com.cn   2020年09月23日   来源:都市日报

軍情

 

鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。

 

湘南比馬原有的3名傷兵繼續缺陣。

 

鹿島鹿角

停賽:三竿健斗

上陣成疑:╱

受傷╱缺陣:廣瀬陸斗(腿筋)

 

湘南比馬

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:澤田恒(膝部)、梅崎司(膝部手術)、大橋祐紀(肩膊骨折)

 

重心推介:主勝

 

鹿島鹿角走勢強勁,上場面對排第2位的大阪櫻花,成功抗衡對方末段的進攻,得以21反勝。他們於聯賽取得6連勝,兼近12場聯賽只輸過1場。鹿島鹿角近期表現值得信賴,球員及領隊都已掌握到新戰術,有望爭取前4甚至更高排名。

 

湘南比馬在前一場擊敗大阪飛腳,終斷不勝走勢,該場雖贏得有點運氣,但表現並不似榜末球隊。不過,上場他們便立刻打回原形,對著同樣榜尾區域徘徊的清水心跳,最後大敗03,原本重獲的信心,瞬間已付諸流水。這將令鹿島鹿角今仗能更輕鬆應付。

 

今場主勝是不二之選。

 

對賽

 

上季聯賽交手,兩隊各於主場迎戰時贏波,而湘南比馬在今季首循環時亦於主場報捷。

更多关于"鹿島鹿角 湘南比馬"的新闻

分享到:
攻略动态

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵。大阪櫻花的都倉賢完成停賽復出,豐川雄太仍未能復操。FC東京停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:宮崎幾笑(大腿)、東 ……[详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及上陣,小野裕二及猿田遙己提早收咧。名古屋鯨魚陣中只有長谷川阿里亞一名傷兵。大阪飛腳停賽:/上陣成疑:三浦弦太(肌 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号