您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

永昌球员穿错球衣非故意行为 不会受到追加处罚

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

在中超第2轮石家庄永昌对阵青岛黄海的比赛中,永昌队在下半时进行换人调整时替补出场的17号王子豪所穿球衣与其他队友的球衣并不是同一版本,胸前广告图案有明显区别。针对此事,《北京青年报》记者特意进行了核实了解,永昌队员穿错球衣的事件属于意外失误?不会受到中国足协的追加处罚。

 

根据比赛过程的视频画面显示,王子豪所穿球衣款式与颜色和其他队友基本一致,只是在胸前广告的内容上有出入,随后在工作人员的提醒下王子豪更换了球衣。经《北青》记者了解,此次失误并不是永昌俱乐部的主观行为,纯属意外,且穿错的球衣并未损害俱乐部的品牌宣传,因此并不会招来中国足协的追加处罚。但这样一次“业余”的失误确实值得俱乐部在比赛准备方面有所反思。

 

此外,据记者潘宠了解,这件球衣是耐克公司在为永昌印刷新赛季球衣时不小心?错的,因此才导致了这样的乌龙事件。

 

 

更多关于"石家庄永昌"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号