您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

黄海准备引进罗马尼亚前锋伊安库 力争9月注册

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:直播吧

 

据“青岛体坛那些事儿”公众号报道,青岛黄海正在加速引进第五外援,来自罗马尼亚的前锋加布里埃尔-伊安库很可能会加盟球队。

 

效力于罗马尼亚甲级联赛劲旅康斯坦察未来的26岁前锋加布里埃尔-伊安库,已经与黄海传出绯闻。黄海俱乐部正力争于91日即中超第三次转会窗口甫一开启时为他注册,使其具备参加苏州赛区第八轮及此后比赛的资格。

 

2019-2020赛季罗马尼亚甲级联赛中,伊安库出场28次,攻入18球并有9次助攻,表现非常出众。另外,他总共为罗马尼亚国字号球队出场14次并攻入4球。

 

根据德国转会市场网站页面显示,伊安库目前的身价为80万欧元,他与康斯坦察未来的合同将在2021630日到期。

 

 

更多关于"青岛黄海 伊安库"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号