您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金指导西甲解析:巴斯克雄狮保持威胁

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:7M体育

  西甲:毕尔巴鄂竞技 VS 莱加内斯



  
时间:2020-07-17 03:00

  毕尔巴鄂竞技36轮西甲联赛后取得13胜12平11负排名第8名,属于中上游球队,还有希望争夺前6的欧战席位,战意不低。毕尔巴鄂竞技本赛季联赛主场9胜4平5负,主场战力极强。球队复赛以来9场西甲比赛取得4胜2平3负,期间一共打入12球,超强的进攻能力一直是他们所引以为傲的。上轮联赛毕尔巴鄂竞技做客以2-1击败了莱万特,从以上基本面可看出毕尔巴鄂竞技状态非常出色。

  莱加内斯本赛季一直在降级区挣扎,目前取得了7胜11平18负的战绩,暂列第18位,落后塞尔塔还有4分,有保级希望。莱加内斯最近3场比赛不败可以看出他们强烈的战意,上轮联赛以1-0战胜巴伦西亚,球队的表现相当出色。莱加内斯最近3场比赛皆零封对手,防守端明显提升强度。莱加内斯目前伤停信息榜单上人数将近两位数,其中包含不少主力球员,实力严重受损。不过从他们近期的比赛态度来看,即使战至最后一兵一卒也要保级。

  毕尔巴鄂竞技最近7次面对莱加内斯取得3胜3平1负的战绩,往绩占据上风,而且球队上轮刚刚战胜莱万特表现出色。即使莱加内斯近期状态出色顽强抵抗恐怕也难以逃脱输球命运。目前亚洲数据开出毕尔巴鄂竞技让半球搭配低水对于主队支持力度较足,数据变化不大,整体走势还是偏向毕尔巴鄂竞技的。

  推荐:毕尔巴鄂竞技(-0.5)


  
(元朗足球通)


相关新闻

稳笔西甲推荐:皇家社会 VS 塞维利亚

稳笔西甲推荐:皇家社会VS塞维利亚时间:2020-07-1703:00皇家社会目前排名第七,与处于欧战区的赫塔菲同积54分,在联赛还剩两轮的情况下,球队仍有机会争取一张欧 ……[详细]

稳笔西甲推荐:巴塞罗那 VS 奥萨苏纳

稳笔西甲推荐:巴塞罗那VS奥萨苏纳时间:2020-07-1703:00巴塞罗那目前还落后皇马四分,如果皇马本轮不胜,而巴萨又能夺得三分的话,那么西甲的冠军悬念将会留到最后 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号