您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲大势:巴塞追分「主胜」娱「宾」

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:苹果日报

  周三西甲尾场,位列次席的巴塞隆拿主场迎战同市宿敌爱斯宾奴,上演加泰罗尼亚打吡战。近期饱受内乱影响的巴塞上仗打出翻身仗,客场4:1大破状态甚佳的维拉利尔,今仗回到鲁营迎战只要再失分就笃定降班的爱奴,为争冠恐怕会大胜一场送宿敌一程,「让球主客和」捧巴塞的[-2]「主胜」。

  美斯移后激活苏基

  早前巴塞接连被切尔达及马德里体育会逼和,教练施迪安备受压力,更有传一众球员不满施迪安的战术,甚至有指美斯叫停续约打算季后离队。风雨飘摇之下,球队上轮作客复赛后不败的维拉利尔,不获重用的基沙文重返正选更射入一球,连带苏亚雷斯及安素法迪等建功,客场以4:1击败对手,保住争冠希望。

  上仗明显看见施迪安变阵,以阿苏及基沙文任双箭头,加上美斯任后上中场,效果出色(见另文),今仗估计将会续用上此攻击组合。翻看往绩,近年巴塞主场面对爱斯宾奴取得压倒性优势,更不时大胜对手,今仗为争取更多得球之下,可望出尽力大炒宿敌。爱斯宾奴输波即降班 至于爱斯宾奴上仗迎战尾二的雷加利斯,最终这场「超级6分波」主场的爱奴以0:1告负,现落后第17位球队达11分,换言之在尚馀四场比赛一旦再失分便确定降班。爱斯宾奴攻力疲弱,复赛以来7仗仅入4球,而且上仗不敌雷军,球队士气跌至低点,今造访鲁营恐迎一场大败。

  同日另一场,基达菲主场迎战维拉利尔,两军仍有机会争夺来季欧联入场券。基达菲复赛以来主场依旧硬淨,三战不败,近来更击败同为前四竞争对手的皇家苏斯达。而对维拉利尔上仗遭巴塞打破复赛不败身,事隔两日又迎来硬仗,体能上或有输蚀,平手盘下主队可稍看高一线。

更多关于"巴塞隆拿 爱斯宾奴"的新闻

分享到:
攻略动态

韋斯咸 對 般尼

軍情韋斯咸雖有辛迪加斯及施巴斯坦賀拿倦勤,幸好馬蘇亞古已傷癒可候命;中場查洛保雲近2仗聯賽交出3次助攻,上仗妙傳前鋒米查利安東尼奧先開紀錄,後者與中場湯馬士蘇錫克均連續兩 ……[详细]

柏雷素爾 對 FC橫濱

軍情柏雷素爾的李察臣費南迪斯上場兩黃被逐,今場停賽。隊中沒有傷兵。FC橫濱陣中只有三浦知良一名傷兵,有傳他可能未來不再在陣中,相信這對球隊影響不大。柏雷素爾停賽:李察臣費 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号