您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲:迎戰拿玻里斗入波 阿特蘭「大」放心捧

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:苹果日报

  論意甲最炙手可熱的球隊,阿特蘭大肯定有份。這支有力問鼎意甲史上最強火力球隊,在周四意甲迎戰同樣強勢的拿玻里,必定火花四濺,一於捧入球[3.5球]「大」。

  阿特蘭大在主帥加斯柏連尼領軍下,上季意甲勇奪季軍,今季以實力證明並非虛火,目前以頗大優勢位列第四之馀,更已打入歐聯八強。阿特蘭大今季火力更強,上季首席射手杜雲沙柏達的個人入球數字雖有下降,但新兵路爾斯梅利爾仍能夠分擔其進攻責任,而伊利錫後上攻門能力更上一層樓,球隊的火力再度提昇。

  阿特蘭大近況甚佳,意甲重開後3戰全勝每場至少入3球,連同停擺前多項賽事已連贏九場。球隊火力強勁,在今季意甲竟已有3場比賽能攻入對手7球,入4、5球也多不勝數;然而球隊防守實屬一般,最近2場都失2球,今季只有六場聯賽能保清白之身。主隊今仗能以頗強陣容出戰,只有中場馬利路夫斯基停賽缺陣。 客軍拿玻里在復賽後狀態亦不俗,先在兩場意盃賽事與國際米蘭及祖雲達斯交手,最終贏得錦標,也是主帥加度素執教生涯首項錦標。42歲的加度素在今季季中接替安察洛堤,起初並不被看好,但拿玻里的表現隨日月漸見起色,自1月底起最近8場意甲勝出7場,當中包括勇挫榜首祖雲達斯,成為球隊回勇的轉捩點。拿玻里鋒線兵源充足 論火力拿玻里無疑被阿特蘭大比下去,不過該隊在過去八場聯賽全部皆能夠攻破對手大門,7場至少入2球或以上。前鋒梅頓斯有輕傷在身預計仍能候命,球隊鋒線仍有首席射手米利克、恩斯治尼以及老將荷西卡利祖等供加度素選用。儘管拿玻里藉贏得意盃已確保下季歐戰席位,球隊正值佳態,預計仍會全力爭勝,作客斗阿特蘭大勢再開「大」。

更多关于"阿特蘭大 拿玻里"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:捧熱刺碎「錫」追前四

周四英超頭場,熱刺作客斗錫菲聯。雖然現時熱刺爭前四只馀下數字上可能,但估計球隊在齊腳之下勢必搏盡,今仗斗復賽以來防守「大跌watt」的錫菲聯,作客亦有望全取三分,讓半/一 ……[详细]

英超重心:王者開P反客為主 紅軍下盤「曼」歲

周四英超重頭大戰!首次以英超冠軍身份出戰的利物浦作客強敵曼城,並會在賽前以王者身份接受藍月列隊歡迎。目前紅軍仍有多項紀錄希望打破,加上以新科冠軍身份出戰,肯定不想失威;而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号