您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC水原 對 仁川聯

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:都市日报

  軍情

  FC水原今場可強陣出戰,其中北韓前鋒安柄俊是球隊首席前鋒,今季在韓乙已入7球,表現搶鏡。有傳此子獲韓職及日職球隊垂青,今場會是爭演身價好機會。另外,陣內斯洛伐克前鋒施薩卡亦具一定質素,會有威脅。

  仁川聯剛辭退了教練林萬燮,之後曾一度傳出會召回正在對抗癌病的前主帥兼南韓名將柳相鐵領軍,惟日前再宣布取消計劃,球隊今場會由助教領軍。尼日利亞前鋒基軒迪因長期膝傷,上星期被正式解約。波斯尼亞中堅哥頓賓路沙小腿傷已痊癒,今場可以候命;黑山前鋒史提芬穆高沙與中場紀宙克均因傷上陣成疑。

  FC水原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  仁川聯
  停賽:/
  上陣成疑:紀宙克(中場)、史提芬穆高沙(前鋒)
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為韓足盃第3圈。FC水原是現時韓乙榜首球隊,有一定實力,包括上一圈輕鬆晉級,狀態理想;加上今場佔地利,可以秤先。仁川聯在韓職位列包尾,今季聯賽9戰仍未開齋,攻力疲弱,球隊上下失信心,今場難有勝望。

  對賽

  兩軍近3次交手,主場一方全勝。
  兩軍近4次交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"FC水原 仁川聯"的新闻

分享到:
攻略动态

浦項制鐵 對 慶州市民

軍情浦項制鐵今場預計會變陣出擊,收起大部份主力出戰,消息指,包括澳洲中場班頓奧尼爾及哥倫比亞前鋒文路爾柏拉斯奧斯均會退居後備,並全力測試球隊後備力量。塞爾維亞中場柏路斯域 ……[详细]

全南天龍 對 FC慶南

軍情全南天龍的新兵中場昌虎鄰在上輪韓乙後備登場表現搶鏡,尤其傳中球威脅力十足,預計今場會被提升作正選。剛簽入的烏茲別克左閘索堤夫,已完成兩星期隔離,今場可以候命,或會是關 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯 …… [详细]

捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡赛前

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼 …… [详细]

橕馬體碌「卡」

恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号