您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超重心:赛程密集难炒白礼顿 红魔好「细」界

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:苹果日报

  周二英超独脚戏,力争入前四的曼联南下白礼顿。上周六红魔英足盃加时靠哈利马古尼的入球,惊险淘汰诺域治打入四强。重返英超赛场,红魔要应付复赛后表现不俗的白礼顿,势必为一场硬仗,曼联未必如早前一般清风送爽,故今仗宁博「入球大细」

  上周六英足盃八强曼联作客诺域治一役,虽然派出不少后备球员落场,但仍有波基斯费南迪斯(B费)、麦汤米尼,以及队长哈利马古尼等常规正选担正。领队苏斯克查见比赛后段战情胶着,先后换入拉舒福特及安东尼马迪尔等主力,众主将在体力上无疑有一定消耗,于如此密集的赛程中料有一定影响。 回到英超,现时曼联正落后踢多1场的狼队3分位列第6,今仗只要赢波即可反压对手,继续向前四进发。虽然上轮联赛主场轻鬆大胜锡菲联三球,但对手明显在复赛后状态一般,赛果未必有太大参考价值。再者,红魔今季不擅应付中下游球队,面对榜前列球队所得的分数比下游球队更多,加上从往绩角度出发,白礼顿升班英超后,两次主场迎战曼联均成功赢波,预期红魔今仗所受的压力比上仗更大,即使赢波亦只可能小胜。

   主队白礼顿复赛以来两仗不败,其中代表作必数主场迎战阿仙奴一役,落后一球下靠中坚李维士邓克建功,以及前锋马奥比临完场绝杀,以2:1反胜兵工厂,取得护级宝贵三分。现时白礼顿位列第15位,领先16位的屈福特5分,护级形势相对乐观,但仍未能怠慢,今仗料会全力抢分。 复赛后半场旺开0:0 踏入2020年,白礼顿各项赛事甚少开「大」,12场比赛当中就只有3场比赛的总入球多于2球。球队年初就试过主场1:1赛和车路士,虽然攻力一般,但即使面对Big 6来袭,防守仍然相当硬淨。再者,英超复赛以来比赛相当旺半场0:0,至今有逾六成的比赛上半场均未有入球,料今仗在白礼顿踢得主守之下,极大机会以细比数交收,开「细」可期。

更多关于"白禮頓 曼聯"的新闻

分享到:
攻略动态

乘戴帽之勇 魔刀送大「礼」

曼联射手安东尼马迪尔在上轮英超大演帽子戏法后,于射手榜一口气攀升至并列第八位,落后榜首的李斯特城中锋占美华迪五球,仍有机会后上争做神射手。此子豪言士哥陆续有来,今晚联赛作 ……[详细]

希古恩归位打铁趁「热」

祖云达斯射手希古恩上轮意甲复出,立即攻入一球助球队主场4:0大胜莱切。这名阿根廷前锋矢言知道球队需要自己士哥,在馀下赛事会全力以赴,包括今晚联赛率队作客大胜近况平平的热拿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号