您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

乘戴帽之勇 魔刀送大「礼」

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:星岛日报

  曼联射手安东尼马迪尔在上轮英超大演帽子戏法后,于射手榜一口气攀升至并列第八位,落后榜首的李斯特城中锋占美华迪五球,仍有机会后上争做神射手。此子豪言士哥陆续有来,今晚联赛作客下游的白礼顿又是再添进帐的好时机,一于捧让球主客和让一球「客胜」。 

  一向被话病把握力平平的安东尼马迪尔,上轮英超大发神威职业生涯首次戴帽,助红魔主场3:0大胜锡菲联。连同这三个入球,这名法国射手本季英超累积十四球,与队友拉舒福特并列第八位,距离神射手榜首的占美华迪只有五球,还有机会争做金靴,所以馀下七轮都会全力以赴。 

  此子上仗足总盃八强作客诺域治时轮换先任后备,到加时阶段才上阵,最终于完场前助攻中坚哈利马古尼绝杀胜2:1,继续保持火热状态。他矢言接下来的赛事要不断士哥:「这是我职业生涯首次戴帽,感觉很开心,最喜欢就是第三个入球。希望紧接的比赛可以取得更多入球,带领球会继续赢下去,我觉得可以做到。」此子身后有过去六轮英超交出三次助攻的波基斯费南迪斯支援,不愁没有供应,今仗定可领军延续十四场各赛事不败强势。 

  主队白礼顿英超复赛后两轮不败收录一胜一和,包括主场2:1击败阿仙奴,但他们近两次联赛面对曼联俱败,首循环就作客负1:3。再者对枪手时完场前建功的法国射手马奥比,上仗作客李斯特城射失十二码,连累球队互交白卷,士气和信心受损下今仗难攻破红魔大门,「客胜」稳开。

更多关于"白禮頓 曼聯"的新闻

分享到:
攻略动态

希古恩归位打铁趁「热」

祖云达斯射手希古恩上轮意甲复出,立即攻入一球助球队主场4:0大胜莱切。这名阿根廷前锋矢言知道球队需要自己士哥,在馀下赛事会全力以赴,包括今晚联赛率队作客大胜近况平平的热拿 ……[详细]

西維爾扫「雷」博反弹

西維爾于西甲复赛后连和四场,虽然仍保住第四位,但被维拉利尔等队愈追愈近,来季欧联席位仍存变数。复赛后表现不俗的翼锋奥甘波斯直言球队演出需要改善,鼓励队友尽快提升状态,今晚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴利未出得難振「刺」高飛

熱刺近日忙於處理加里夫巴利和利古朗轉會事宜,今晚英超作客修 …… [详细]

修咸頓 對 熱刺

軍情修咸頓剛在英聯盃為正選陣容僅作一個變動,中場尼敦迪拿取 …… [详细]

大分三神 對 FC橫濱

軍情大分三神沒有傷兵問題。FC橫濱的原有4名傷兵沒有操練, …… [详细]

尼斯 對 巴黎聖日耳門

軍情尼斯後衛艾泰已經傷癒復出,但丹尼路巴保沙、笠臣班布及中 …… [详细]

攰爆訪凶地熱刺難言聖

今晚意甲祖雲達斯同西甲皇家馬德里展開衞冕之旅,阿King度 …… [详细]

川崎前鋒誓取浦和紅鑽

週日傍晚,日職賽場有幾場好戲上演,其中一場為浦和紅鑽主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号