您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

艾維斯 對 比蘭倫斯

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:都市日报

  軍情

  艾維斯只有克羅地亞後衛施莫歷錫一名傷兵;但巴西中場雷斯費蘭度上輪聯賽「兩黃一紅」被逐,與仍要波坐監的另一中場魯賓馬些度,今戰一同要停賽,中場人選需要作出較大調整。

  比蘭倫斯的西班牙後衛法蘭斯高華利拿及中場湯馬士列比路已提早收咧;後防主力迪奧高卡利拿大腿傷患有進展,但今場仍要缺陣。今季葡超已入7球的歷卡卡路士繼續領導前線。

  艾維斯 
  停賽:雷斯費蘭度(中場)、魯賓馬些度(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:施莫歷錫(後衛)

  比蘭倫斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:迪奧高卡利拿(後衛)、法蘭斯高華利拿(後衛)、湯馬士列比路(中場)

  近況

  艾維斯現排榜末,與尾三的費利拿在分數上仍有頗大距離,護級形勢欠佳,而且在主場聯賽也錄得4連敗,今戰看淡。比蘭倫斯排聯賽榜中下游,目前正踢風流波;但聯賽對賽近績食到艾維斯,今場仍可睇高一線。另外,兩隊聯賽對賽往績都出現不少入球,「入球」大也可捧。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,比蘭倫斯2勝1負。
  雙方近5次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"艾維斯 比蘭倫斯"的新闻

分享到:
分析动态

辛達卡拉 對 布拉加

軍情辛達卡拉受惠於聯賽停擺,現時已全無傷兵問題,巴西射手泰亞高辛坦拿早前獲重用,表現不俗;今場仍有望與薛文路爾及另一巴西援將連干軒歷基合組三叉戟,巴西射手卡路士阿拔圖先任 ……[详细]

波琴 對 聖保利

軍情波琴右後衛基斯甸甘保亞停賽1場復出,他缺陣上輪作客0比0賽和紐倫堡一仗。聖保利的宮市亮傷及膝部,沒有於上輪作客1比1賽和卡爾斯魯厄時上陣,但今仗有望復出。隊長艾維華第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]

鹿島鹿角直「島」黃龍

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗因傷繼續缺陣,白崎凌兵大腿受傷,今季 …… [详细]

札幌岡薩多「橫」掃千軍

軍情札幌岡薩多的猜拿迪普桑格辛及保夫萊特沒有進一步的傷勢消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号