您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

慕逊纸板阵防「利」刃

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:星岛日报

   利华古逊新兵穆沙戴亚比经过半季的努力,现已上力抢得正选席位,德甲复赛首战更贡献两记助攻,不过对手慕逊加柏为今晚联赛莱茵河打吡已准备逾万块纸板球迷确保主场威力。双方对赛往绩难分轩辕,今仗和单注或过关皆宜。


??二十岁的穆沙戴亚比去夏由巴黎圣日耳门加盟利华古逊,不过初期言语不通,未能即时适应新环境而上阵时间不多,直至去年底获主帅保斯重用,目前各赛事累积五球和八次助攻,包括上仗交出两记助攻率队作客击败云达不来梅。


??这名法国翼锋喜言:「转会初期,我确实过得不愉快,但现在很开心,会踢得愈来愈好。」然而,慕逊加柏德甲作东九胜两和两负,战绩排列强第三,而且已准备了一万三千块球迷纸板提升主场气氛,两军各赛事近六次交锋又各赢三场,故和值得一试。


??同日德甲,弗赖堡复赛首战作客前四分子RB莱比锡打和1:1,足证状态不俗。相反,不来梅上仗主场出击仍遭利华古逊大炒4:1,表现未如理想,况且联赛近两次造访弗赖堡只得一和一负未尝一胜,所以主胜可串。

更多关于"门兴 勒沃库森"的新闻

分享到:
贴士动态

城南双枪翻「江」倒海

FC城南引入多名外援,力图脱离护级分子恶名。该队在首两轮韩职不败,今晚联赛造访FC江原,更有克罗地亚前锋汤美斯拉夫斯基首披战衣,跟射手梁东炫有力携手撕破对手防线,串客胜和 ……[详细]

慕逊加柏招积预告庆祝

德甲复赛禁止球员庆祝入球时拥抱或击掌,不过慕逊加柏联赛神射手柏利亚透露,已跟队友准备新庆祝动作,扬言今晚势士哥表演。造访对赛往绩落下风的法兰克福,此子有力领军全取三分,客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号