您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】哥斯甲重启 瓜达卢普VS利蒙大小球推荐

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:7M体育

  在开始推荐之前,首选需要跟大家普及一下哥斯达黎加联赛的赛制等因素,可以让用户更好的理解这个联赛的特性。

 

  哥斯达黎加甲级联赛分秋季联赛(Apertura开始赛季)及春季联赛(Clausura结束赛季)。春季联赛共由12支球队参加,共进行22轮赛事,积分计算方法为胜1场3分,负方不得分,平局双方各得1分,若积分相同则以净胜球来区分排名。春季联赛前4名进入季后赛。
 
  秋季联赛共由12支球队参加,共进行22轮赛事,积分计算方法为胜1场3分,负方不得分,平局双方各得1分,若积分相同则以净胜球来区分排名。秋季联赛前4名进入季后赛。

 

  秋季附加賽由秋季赛前4名队伍组成进行单循环小组赛,若小组赛头名是秋季赛头名获得,则该球队为冠军。若由其他队伍获得小组头名,则进行一轮主客场双回合附加赛决出秋季赛总冠军。
 
  春季附加賽由秋季赛前4名队伍组成进行单循环小组赛,若小组赛头名是春季赛头名获得,则该球队为冠军。若由其他队伍获得小组头名,则进行一轮主客场双回合附加赛决出春季赛总冠军。在已经结束的春季联赛总决赛中,老牌豪门希雷迪亚诺在最终的点球大战中取胜阿拉胡埃伦斯,夺得春季联赛冠军。

 

 

  哥斯甲 瓜达卢普 VS 利蒙
  2020-5-20 05:00

 

  瓜达卢普作为联赛的中游球队,在秋季联赛已经进行到15轮(还剩下7轮)的情况下,球队取得5胜6平4负的战绩,目前暂列联赛第6位,整体发挥可圈可点,另外六场平局也是目前联赛中取得平局数第二多的球队,此外球队在赛季目前所取得的21个积分当中有14分是在主场取得,但是要注意本场是在中立场地进行,这一定程度将影响到球队的取分能力。

 

  利蒙在春季联赛最终的积分与瓜达卢普只有1分之差,不过在秋季联赛中,球队发挥不佳,目前15轮战罢4胜2平9负,虽然防守端发挥尚可,但进攻端场均进球数还不足一球是限制球队排名的一大原因。

 

  本场指数开出-0.5,在两队整体定位接近且中立场地进行的情况下,机构给予了瓜达卢普一个较大的支持力度,但是考虑到两队本赛季的整体打法都偏向保守,另外客队利蒙在进攻端上发挥并不稳定,在休息了两个月之后,本场双方交战很有可能均会以稳为主,本场大小球指数开出2.5球情况下,此役交锋个人更看好两队将打出小球赛果。

 

  推荐:小球(2.5球)

 

  (7M体育/叶师傅)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"叶师傅 瓜达卢普 利蒙"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】友谊赛 拉明斯科土星VS南萨哈林斯克

友谊赛拉明斯科土星VS南萨哈林斯克时间2020-03-2421:00两支球队均为俄乙系列联赛球队,主队拉明斯科土星所属的俄乙中部联赛中有14支球队,目前球队17轮战罢取得 ……[详细]

【叶师傅】19:00友谊赛:克鲁姆卡其 VS 斯莫根

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超,尼加拉瓜甲等联赛依旧进行当中。而个人也在钻研着这些小联赛,利用这段赛事不多的时间来积累更多联赛知识,以便在风雨 ……[详细]
分析动态

白俄超赛事解析:斯拉维亚莫兹里vs戈洛迪亚

白俄超:斯拉维亚莫兹里vs戈洛迪亚2020-5-2223:00两队目前在本赛季的战绩相同,都是3胜2平4负,斯拉维亚莫兹里上轮联赛在客场0-2不敌沙克迪奥,球队在之前经历 ……[详细]

【Shawn】土库曼超前瞻:阿哈尔VS阿尔丁阿斯尔

土库曼超:阿哈尔VS阿尔丁阿斯尔时间:2020-5-1921:30阿哈尔上一场比赛在客场2-1战胜纳比奇,球队收获两连胜。赛季至今,阿哈尔7战过后取得6胜1负的战绩,球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前鋒 對 大阪櫻花

川崎前鋒於今季日職開鑼日勇挫橫濱水手,顯示出球隊經已進入良 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大阪飛腳

軍情名古屋鯨魚前鋒馬迪奧斯杜斯山度士剛戰起孖,狀態甚勇,今 …… [详细]

福岡黃蜂 對 北海道札幌

軍情福岡黃蜂剛戰日職以升班功臣祖安迪加度與由大阪櫻花轉投的 …… [详细]

鲸鱼大起飞脚

日职啱啱开锣即刻开快车,首战旗开得胜嘅名古屋鲸鱼周三主场迎 …… [详细]

FC東京 對 德島漩渦

軍情FC東京前鋒迪亞高奧利華拉及時傷癒,剛戰日職復出,但明 …… [详细]

柏雷素爾 對 FC橫濱

軍情柏雷素爾剛戰日職輸波,主因是大部分時間以寡敵眾;基斯坦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号